Утоление жажды

Могу рекомендовать чай Маброк "1001 ночь".У других производителей сбор с таким названием-чистый сурогат! Товарищ у меня занимается этим делом,поэтому перепробовали достаточно.
Состоит из качественных крупнолистовых чёрного и зелёного чая,лепестки подсолнуха и цветка апельсина.Завариваем и туда пол дольки лимона. Вкус и запах неописуемые,жажду утоляет моментально.Когда настоится немного и охладится-ещё вкуснее;)
Пью только его уже много лет.Но и стоит подороже многих других.

Заодно уж попробуй и нормальный кофе(правда не совсем в тему).
Поутру просыпаешься на природе,ставишь чайничек,в чашку ложечку кофе NESCAFE GOLD DE LUXE(именно это,просто Голд-сурогат:(),сахар по вкусу,немного кофейных сливок 10% жирности и ложечку коньячка(лучше конечно Экстра по выдержке:)).Сразу глаз открывается и жизнь хороша!
Кто у меня это кофе пил-подтвердят.

Кофе-кулер

Водка —15 мл, ликер “Кофейный” —15 мл, сливки —15 мл, охлажденный черный кофе— 100 мл, спираль из цедры апельсина.
:D:D:D

А если по теме, то чай, хорошо, правильно завареный зеленый чай...
К сожалению правильно заваривать так и не научился, но все еще впереди... :D

Сижу, мечтаю... Лето, жара. На берегу ловят рядом СЕРЖ, Ден, Кос, Седой и Алёхин. А я иду из сектора в сектор и каждый меня угощает своими напитками... М-м-м-...:D

Есть нехитрый способ сделать, то чем мы утоляем жажду немного прохладнее. Для этого необходимо предварительно наморозить льда в пластиковых бутылках. Растаявшая вода сливается; в бутылку со льдом наливается напиток; некоторое время охлаждается; наливается в стакан и с удовольствием выпивается:D.

Из школьного прошлого.
Лето, жара, слабый ветерок или почти его отсутствие. Имеем, бутылка пива либо другой напиток на ваш выбор. Для охлаждения нам понадобится рулон туалетной бумаги, можно заменить марлей или другой светлой тканью. Плотно оборачиваем бутылку бумагой (если её нет заменяем марлей-тряпкой), один-два слоя. Хорошо намочим, можно прямо в водоёме. Ставим в тень палатки (не в палатку, а в тень от неё) или в тень за кресло. Через небольшой промежуток времени бутылка станет прохладной. Обёртку бутылки смачиваем по мере подсыхания, она постоянно должна быть влажной.
Постоянно пользуемся этим ввиду отсутствия холодильника. Да и три-четыре дня ни какие аккумуляторы холода в сумке не протянут.

MABROC "1001 Nights" (Sri Lanka)
Саш, спасибо, действительно достойный чай, с лимоном просто чудо. Сегодня нашел последнюю пачку у продавцов на рынке, рылись в своих ящиках долго, но нашли. Достойный напиток.

Да не за что:)
Ерунду я бы сам пить не стал столько лет и тем более советовать.
Когда он охладится-вообще вкус становится...чумовой;)

Прошлым летом во Владимирской губернии попал в жуткую жару и слегка не расчитал с питьевыми запасами. Клев был как на Черных камнях, в азарте между поклевками выдул все жыдкое! На второй день к обеду сушняк замучил окончательно.Порылся в сумке ,нашел два лимона которые мне вручили вместо сдачи.Попробовал,прикольно, а пить все равно хочется.За руль нельзя.Вспомнил что на водоеме родник присутствует, направление примерно знал.Вытащил снасти. Взял лимон и полутора литровую бутылку пошел искать родник.Нашел через часа два .Вода холодная! Вкусная!Да с лимонным соком! САМОЕ КЛАССНОЕ ПИТЬЕ! Теперь лимон всегда на рыбалку беру!

Назад
Сверху