Уда-ча

alex pro

Пользователь
двс.друзья кто нибудь посещает этот водоем?вчера увидел информацию по этому прудику но отзывов что-то от нашей братии не попадается.по фоткам водоем вроде большой а как по рыбе?поделитесь кто наведывался.спасибо. http://uda-cha.ru/

Не наш водоем, однозначно. Обычный ..... платник.

удача

Когда был еще не платником 2010г. 10+

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 257
Рыба там есть, не в огромном количестве, но есть. Трофеи тоже есть. Принцип поймал-отпустил приветствуется. За рыбу свыше 5 кг дают бесплатную суточную путевку. Есть и фотографии, и отчеты - посмотрите в сети "новоникольский пруд или плотина"

Ну кстати, две тысячи р. за сутки не так уж и много...
Единственное, не понял с трофейными карпами, то ли за них платить надо, то ли не надо...

Можно так объяснить, куда уж проще для понимания.
Приехал - оплатил сутки. Расположился. Поймал трофея, посадил в мешок, вызвал администратора. Он пришел, вместе взвесили, отпустили. Далее он либо выпишет сертификат, либо зачтет его(трофей) в следующие сутки пребывания (т.е. далее ловишь бесплатно). Ну и далее по схеме. Т.е. при удачной рыбалке можно ловить бесплатно.

Новоникольская платина

Кому интересно немного расскажу про этот водоем,так как ловлю на нем уже четвертый год,кто его посещал наверняка меня видели.
Вот уже как 3 года ловлю на нем бесплатно,по принципу поймал отпустил.
За рыбу свыше 5кг отпущенную домой выдается бесплатная путевка на сутки.В некоторых случаях егерь там Акбар и Виктор(отец хозяина водоема) -выдается путевка за отпущенные экземпляры менее 5 кг-это по договоренности с егерем.
Хозяин водоема в данный момент приболел.В связи с чем водоемом сейчас занимается женщина под телефонным управлением хозяина водоема.Рыбы в том году запускалось мало больше было запущено сигалетка,и малька от 500гр до 1кг.Трофейного карпа очень много но больше дикого..и отпущенного нами карпятниками,попадаются экземпляры до 15кг.Но основной размер карпа 3-4-5-7-8кг.
В Водоеме очень много карася,которого ловят даже зимой со льда.
Есть немного щуки.Окунь до 1кг.(мало)основная глубина ловли от 80см до 1.5 метра.Дно сильно заилено,необходимо маркерить и искать жесткие пятаки с ракушкой.
Вкус бойлов постоянно меняется .Основные Клубника джем.Королевская слива от ричворд.От мистраля криль и рыба мясо.
Кормить необходимо обильно и много ,особенно первый закорм.
На первые сутки рыба бывает не отзывается,выходы начинаются обычно на вторые сутки ,но бывают исключения.
Водоем очень сложный и кто на нем первый раз иногда просто пролетают,необходимо много работать и подбирать ключик.Если ключик вы подберете то удача вам обеспечена.
Еще сложность трава.Сильно зарастает береговая акватория.Я настоятельно просил владельцев запустить амура но пока все игнорируется.Просто не могу отловить владельца в связи с его болезнью.
Амур есть но очень мало и последние 2 года он не попадался.
Стоимость путевки 2000р,по карте фиона и карте моего форума скидка 20 процентов,что составляет 1600р сутки,но у меня карты кончились и делать их я пока больше не собираюсь,у кого будут вопросы пищите в личку или на почту kolumbiec61@yandex.ru

Отчеты можно найти на руссфишинге или на форуме Особенности Национальной Рыбалки И Охоты.

С уважением Александр.

я рыбу ловить не умею,но знаю ее повадки

f514c5333019.jpg

h-4451.jpg

h-4457.jpg

h-4450.jpg

h-4464.jpg

h-4333.jpg

h-4397.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=C2voFvnw7Sc

Последнее редактирование:
буду в Новоникольском 13го июля после обеда примерно 3-4 суток,кто будет, готов помочь и поделится по водоему,стою на полуострове , и ответить на вопросы. остались 2 карты на скидки.Но еще раз предупреждаю водоем требует работы,как на дикаре. Далее оттуда через Уваровку на дикарь.

h-124.jpg

h-135.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=NXUV7Zqn4mU

был в эти выхи карасем и разной шелупонью не баловался,рыба выход в 12 часов ночи и брала с 4 утра и до 10 утра от 2х до 6кг поймал,,карп еще нерестится,на другом берегу у товарища 2 -по 8кг,и мелочевка от трех до 4.5кг,фотки не делал.Работала слива,и ваниль ричворт.

кормил пелетсем 3х видов,бойлами кил 3 миненко пылящими,смесь зерна с коноплей и сыпухой,рабочими от ричворта,как и писал кормить надо много,были срезы поводка 2шт по ходу сазан,были не остановленные 2 схода обрыва.

Что касается травы постепенно сходит, места свои мы сами готовим и чистим от травы,любишь кататься-дале все знают.

в общей сложности за 2е суток кил 40 рыба вся отпущена .

Назад
Сверху