Пришел уставший с работы, налил стопочку. Жена подала гуляш под водовку. Выпил, закусил...еще раз выпил и... Правильно!!! Под это дело, обостренное чувство обоняния подсказало, что я хочу еще и еще...ЭТОГО гуляша и водки
Ну с водкой понятно, она и в Африке водка, а вот с гуляшом интересная штука получается. Появились очень смутные сомнения в тонкостях этого дела при приготовлении, а точнее-в приправе, которую добавили. Ну уж очень вкусная штука получилась, ну очень!!!
Достал с полочки банку, так и есть- чешская Авокадо-грибная. Еще не читая состав, меня вдруг осенило- стопудово в составе усилитель вкуса!!! Ну не может этот гуляш быть простым-не может!!! Так и есть. В составе, четвертым по счету,после лука, пшеничной муки и соли... обнаружил глютаминат...
Интересная штука получается. Если взять, к примеру,хлебные сухарики, для пива
то и наерняка можно обнаружить подобный ингредиент.
Неоднократно, при ловле карпа и употребления этих сухариков с пивом, было заменчено, усиленное желание все это потреблять снова и снова
Может не стоит забивать себе голову всякими малоизученными аминокислотами, а попросту применить усилитель вкуса в прикормку, в бойли, в кукурузу и т.д ???
Может кто уже пробовал или слышал?
Кстати, чехи не правы по перечислению составляющих ингредиентов. Если выполнять требования отечественной стандартизации, то перечень должен начинаться с большей массы при приготовлении.А получается, что этого глютамината больше, чем паприки,тмина,чеснока,кариандра и грибов...

Интересная штука получается. Если взять, к примеру,хлебные сухарики, для пива

Неоднократно, при ловле карпа и употребления этих сухариков с пивом, было заменчено, усиленное желание все это потреблять снова и снова

Может не стоит забивать себе голову всякими малоизученными аминокислотами, а попросту применить усилитель вкуса в прикормку, в бойли, в кукурузу и т.д ???
Может кто уже пробовал или слышал?
Кстати, чехи не правы по перечислению составляющих ингредиентов. Если выполнять требования отечественной стандартизации, то перечень должен начинаться с большей массы при приготовлении.А получается, что этого глютамината больше, чем паприки,тмина,чеснока,кариандра и грибов...