Тонущая плетёнка

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала
да действительно если-бы груза вдруг стали всплывать вот была бы проблема :p

перебирал вчера сумку с поводками
наткнулся на Sufix Ballistic 45 лб

эта плетенка тоже тонет хотя это не чисто поводковый материал а смесь поводка и шоклидера

У нас пошёл слух ,что разработали прозрачную плетёнку,даже обещали показать.
Кто что знает или слышал ! ?

Называется она, что то типа Кристал, производит фирма Бэркли. Ничего по ней не слышал о качестве.

ЮДЖИН]Кристэл вроде задумана как зимняя плетёнка для подлёдной ловли.Не знаю,как у спиннингистов,но я очень быстро снял её с балансирной удочки- не держит узел.[/QUOTE]

Я сам хотел присмотреться к этой плетке на тему ее использования для шоков, но недели две назад один очень известный спиннингист на вопрос: Ну как она? ответил примерно следующее: Х..ня полная, узлы не держит, лохматится махом, вобщем полное г... :rolleyes:

Пардон что встрял
Топик был про поводковую плетенку вообще-то///Причем тонущую...

Что касается новой лески Беркли то ... их 3 а не одна...
Фотки из каталога 2007 скинуть если интересно? Про качество /применение и прочее не сказано ничего только картинка и заявленные характеристики...

Последнее редактирование:
Димка написал(а):
Я сам хотел присмотреться к этой плетке на тему ее использования для шоков, но недели две назад один очень известный спиннингист на вопрос: Ну как она? ответил примерно следующее: Х..ня полная, узлы не держит, лохматится махом, вобщем полное г... :rolleyes:
Совсем не держит камни и все твердое и острое - махом лохматится и рвется, узлы - слабоваты, как не пытался вязать( обязательно проклеивать)

Crystal competition
Crystal
Crystal micro ice

надо разобраться кто какую из 3 имел ввиду

Вложения

• Img_0003.jpg
    Img_0003.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 333
  • Img_0004.jpg
    Img_0004.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 304
  • Img_0005.jpg