Вторая ночь прошла для меня менее спокойно - было целых два пика, один из которых двойной, но ночной выход на мостушку результатов не дал. И рыбу ночью поймать никто не смог. Утром продолжал дуть сильный северо-западный ветер, стало заметно прохладнее. После утреннего прикармливания и завтрака я решил немного отдохнуть, мало на что надеясь. Но около 12-00 мои планы были нарушены характерным звуком сигнализатора, сомнений не было - это поклевка. По звуку сигнализатора стало понятно, что это не карп. Звук сигнализатора то прерывался, то возобновлялся снова. Подсечка, сразу непонятно крупная рыба или нет, уровень сопротивления постоянно меняется. После недолгой борьбы выясняется, что это амур, около мостушки он пытается освободиться и делает несколько ускорений, но скоро сдается и благополучно заходит в подсачек. Взвешивание показывает 6200 гр. И это была последняя рыба, пойманная в воскресенье до моего отъезда с водоема в 16-40. Карп за эти дни себя не проявил ни как: ни всплеском, ни свечкой, ни поклевкой. Причины этого могут быть разные, поскольку в эти же дни на разных водоемах (с высокой плотность рыбы) карп и ловился, и не ловился, и проявлял себя по разному (активно и нет). Что касается проведения соревнований в Колыбельском, считаю, что водоем нуждается в дополнительном зарыблении и продолжении строительства мостушек.
С уважением, Олег, всем натянутых лесок.:goodd: