Такое дело, мужики...

Сегодня прошли КТ на предмет метастаз в головной мозг и лёгкие (нейробластома чаще всего "отправляет" метастазы именно в эти области) -чисто! Кирюшка чувствует себя неплохо, брат выслал фото...

С поездкой в Москву могут и переиграть-19 мая будут решать сможет ли он на тот момент нормально перенести поездку и возможно поедут раньше. Я с 18 по 22 не смогу добраться до компа, но у брата есть телефон (я ему перекинул) Станислава. Если что-он перезвонит.

Доброго времени суток! Сообщаю Вам, что брат купил билеты, поезд 028 Минск-Москва. Отправление из Минска 24 мая в 22.18. Прибытие в Москву 25 мая в 09.20 вагон 8. Просьба ко всем, кто выразил желание помочь с жильём для семьи брата, отписаться в теме. Потому что информация уже нужна. С уважением ДИМончик.

кроме Faz(а) материальную часть вопроса ни кто не поддержал...

приходишь в Сбербанк и говоришь:
-хочу сделать блиц перевод (Шабанову Станиславу Александровичу
45 04 № 516 665)
после перевода Вам говорят код. этот код и Ф.И.О. сообщаете нам по тел +7(495)508-74-38 (круглосуточно). Дальше Станислав едет в любое отделение Сбербанка и в течении часа получает деньги. Он же встретит ребят, передаст деньги и будет сопровождать их по Москве все время их прибывания...

2Седой. Срок неделя + 2 дня на непредвиденные обстоятельства. Состав семьи мы два и Кирюха.

Ясно.Если будут билеты,тогда до этого времени уеду обратно в Сочи.
Квартиру дам.
Только...она в комплексе достойного уровня и не совсем простая:D
Чтобы всё было как было(бар с дорогими коньяками,бильярдный зал и т.д.).Оборудована под завязку.Смотрящий за ней всё объяснит,ключи у него.Только ноутбук увезу с собой,инета не будет(если не привезёте сами).

Доброго времени суток! Извиняюсь перед всем честным народом-был на Кубке Титана и только вернулся. Последние сообщения отправляла жена, я ей звонил, мне звонил брат, в общем было тяжко.:rolleyes:
Всем спасибо за отзывчивость-конечно, при лечении онкозаболеваний деньги не самое последнее, но для них в Москве самое главное-жильё и транспорт. На лечение собираем всем миром, спасибо людям! Семья не в состоянии собрать такие деньги своими силами без продажи недвижимости или ещё чего-машина Брата уже "ушла", но разговор не об этом. Надеюсь, что карпятники народ отзывчивый и я смогу спокойно думать, что вы им поможете в незнакомом городе, тем более что провести им там только неделю надо и по большей части в Клинике....Кто летом соберётся в Крым-не стесняйтесь, чем смогу-помогу....

Мои уже в Москве! Огромное спасибо Дену и Седому за помощь!!! Брат присылал СМС, их встретили и разместили, завтра первый визит в клинику-держим за малька кулаки...ещё раз спасибо, без вашей помощи было бы реально трудно....Буду информировать по мере поступления....

Ещё раз огромное спасибо Дену, Седому, Станиславу, Андрею!!! Мужики, без Вашей помощи было бы намного труднее... Исследования прошли, результаты ОЧЕНЬ обнадёживают на удачный прогноз в дальнейшем лечении. Консилиум по приезду в Минск, там уже будут разрабатывать стратегию дальнейших действий. Надеюсь, что всё будет хорошо...ещё раз спасибо за участие всем!!!

Уф,ну наконец-то есть хорошие новости!:)
Пусть малышь растёт здоровым и счастливым.
Не по наслышке знаю,если детство проходит с трудностями,то вырастет настоящим мужчиной;)
Мои поздравления родителям!

Недавно вернулся из Минска, где крестили малыша (я крёстный папа Кирилла). Семья благодарна всем россиянам, за время, проведённое в Москве, малыш не только прошёл диагностику, но и поправился и подрос:) Любимым занятием Кирилла было кормление уток на территории комплекса и прятки под бильярдным столом .
Мой брат, Олег, просил опубликовать на Форуме письмо, обращённое ко всем Вам, российским карпятникам....от себя хочу добавить, что очень приятно, когда единомышленники помогают друг другу не только "по профилю" но и находят поддержку в трудных жизненных ситуациях!

Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Долго не было свободного времени подробно отписать по результатам поездки в Москву. Теперь обо всём по порядку.
Самое главное, с чего хотелось начать – это слова благодарности всем тем, кто так близко к сердцу принял наш призыв о помощи и оказался рядом в непростой для нашей семьи час. Денис, Александр, Андрей, Станислав, Алексей, всем Вам огромное спасибо и низкий поклон от нас и наших родных! Дай Бог Вам, вашим родным и близким здоровья, счастья и благополучия! Без вас эта поездка превратилась бы в нелёгкое испытание, прежде всего для нашего маленького сына. Зато теперь, я могу уверенно сказать, что наше путешествие в Москву стало не только светлым пятном среди того кошмара, в котором мы находимся с декабря прошлого года, но и знаковым (в хорошем смысле) мероприятием. Результаты сканирования MIBG показали отсутствие живых клеток нейробластомы в мягких тканях и костях скелета Кирюши. Опухоль «мертва». Это самая хорошая новость для нас за последние полгода. Результаты компьютерной томографии несколько похуже – опухоль тесно соседствует с кровеносной системой почки и нижней полой веной. Операция по её удалению возможна, но, по мнению московских и минских хирургов, проводить операцию придётся за рубежом. Виной всему сложность расположения опухоли и возраст Кирюши. Впереди у Кирилла трансплантация стволовой клетки и месяц реабилитации. Мы очень надеемся, что за это время опухоль ещё «ужмётся» в размерах – такие случаи бывали.
Несколько слов хотелось бы уделить нашему временному пристанищу в Москве. Большая, но при этом уютная квартира поразила хорошей и доброй энергетикой. Да и само место, где находилась квартира, располагала к отдыху и душевному равновесию. Кирюха много и с удовольствием спал, набирался сил. Квартиру «осваивал» большей частью на машине, подаренной Андреем, другом Александра. Похоже, что квартира Кирюхе понравилось ещё больше, чем его родителям – чтоб собрать его гулять на улицу, приходилось «отлавливать» сына по всей хате. Не хотел одеваться и сбегал от нас, бегал вокруг бильярдного стола – его любимого места в доме. За неделю, проведённую там, парень заметно прибавил щёки и похорошел. Что характерно – анализы крови за эту неделю улучшились так, что слегка озадачили медиков в Минске. Саша, большое спасибо Вам за гостеприимство!
Отдельное спасибо Дэну за организацию вопроса транспорта. Несмотря на занятость, он смог встретить нас в Москве, сопровождать по городу и в день отъезда отвезти на вокзал. Денис, спасибо тебе огромное!
Спасибо Вам, Люди! Всем, кто помогал нам в чужом для нас городе. Без Вас было бы очень трудно! Честно. Мы покидали Москву с очень теплыми чувствами и воспоминаниями о встрече с хорошими и отзывчивыми людьми. Рыба-карп, охота на которого объединила всех этих людей, для нас стала поистине Золотой рыбкой!

Мы очень рады,что малой окреп и идёт на поправку!
Прошу передать родителям пожелания терпения и удачи:).

Назад
Сверху