Такое дело, мужики...

ДИМончик

Новичок
Доброго времени суток всему честному рыбацкому люду! Так сложилось, что наша семья с конца прошлого года борется со страшным врагом-мой маленький племянник болеет онкозаболеванием. Наши крымские рыбаки (низкий поклон им до земли!) с участием отнеслись к моему призыву о помощи, очень сильно помогли материально и морально. Малыш борется и очень хочет жить, у него получается!!!
И это самое главное.
http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=3141
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=3&id=1609
К вам хочу обратиться с такой просьбой....в конце мая мой брат, невестка и их сын (мой племяшка) поедут в Москву на MIGB сканирование. Такой сканер есть только в Питере и Москве, но Питерский закрывают на профилактику. У нас, на Украине ещё не запущен-нет изотопа и специалиста. Им понадобится помощь такого плана-нужен транспорт, потому что общественным не желательно-малышу нельза подхватить даже малейшую инфекцию, иначе это будет...пипец. И в районе Каширке помочь снять жильё на 6-7 дней, может, даже гостиницу. Максимально близко к Клинике им. Блохина. Каширское шоссе 24. Обращаюсь к москвичам-если кто сможет помочь в данном вопросе, пожалуйста...в Питере у нас нет проблем-там и брат учился и отец в Академии высшего командования, а в Москве у нас со знакомствами...
Помощь нужна информативная...

Помочь надо,святое дело!Хоть я и не москвич,но...может организую жильё на это время без оплаты.
Да,дата приезда?

Спасибо, что откликнулись! Выезд из Минска намечается 29-30 мая. Правда, далеко идущие планы часто рушились "на корню", онкология(а в особенности детская) та область медицины, где стоить планы очень сложно. Я сам уже три недели на "низком старте" и поездка постоянно откладывается-то блок химеотерапии назначили раньше, то в клинику на обследование положат... Я сейчас немного "разгрёб кучу"-продажа машины, беготня с документами, выписками, листовками, фондами....буду держать вас в курсе в этой ветке. В любом случае инфо будет заблаговременно. Всем ещё раз-СПАСИБО!

Наверняка в эти числа хорошую квартиру организую.На метро оттуда ехать до того учреждения 4 станции с одной пересадкой вроде.(Бульвар Дмитрия Донского).Но сам в Москве не буду.Если будет острая нужда-сообщай.

CЕРЖ, СЕДОЙ и Ден! Когда видишь, что на свете есть такие отзывчивые люди - на душе теплеет!
С уважением, Игорь.

Москвичка, но живу наездами:). Если буду в это время в Москве, помогу. 89164437205. Держитесь

машина 89161453719.Ден уже написал, но если вдруг что то(сломалась и тд. и тп.) в любое время.

Серж, если это технически возможно, пожалуйста организуйте какой нибудь счёт, куда можно перевести деньги для помощи ребёнку. Квартира, машина, какая то помощь, это конечно очень хорошо, но так как медицина вещь очень дешёвая, то лишняя копеечка никогда не помешает.
ИМХО Данную информацию по возможности надо разместить на карповых форумах страны, я думаю что многие откликнуться.......

у нас есть банки к которым мы имеем непосредственное отношение. счет нам откроют быстро, но легче через Сбербанк (перевод в течении часа за небольшие деньги) на физика. человека, который все время на местности и в любое время снимет деньги в ближайшем отделении я дам. он так же оперативно передаст все деньги. а можно вообще встретить ДИМончика заехать в банк и снять деньги вместе...

Пиши счёт, и давайте продумаем текст обращения к братьям по разуму с просьбой помочь, укажем там на что и зачем нужны эти средства, с указанием реквизитов для оказания помощи.

Кто может осуществить перевод Гражданин РФ, иностранный гражданин и лицо без гражданства, являющееся резидентом или нерезидентом РФ (кроме случаев, когда перевод осуществляется между резидентом и нерезидентом).
Валюта перевода Рубли РФ.
Максимальная сумма 500 000 руб.
Комиссия за перевод 1,75% от суммы перевода, но не менее 150 руб. и не более 3 000 руб.
Срок исполнения перевода Не более 1 часа.
Возможность отмены перевода Предусмотрена до востребования перевода получателем; стоимость услуги — 150 руб.

в течении 30 минут выложу паспортные данные человека, на которого нужно будет отправлять деньги. при получении нужны будут данные человека отправившего деньги и код получения(дадут при отправке). эти данные можем принять мы по тел +7 (495) 508-74-38

Шабанов Станислав Александрович
45 04 № 516 665
выдан паспортным столом № 2 УВД Бибирево 4 января 2003 г.

Доброго времени суток всем! Переводить деньги на Украину или Беларусь-проценты и т.д., ИМХО, не стоит. Идея с "казначеем" самая подходящая! Меня в Москве не будет (нечего туда всем табором ехать), они будут втроём-малёк, и мой брат с женой. Как я понял, малька почти сразу кладут в клинику на обследование с мамой (ему ещё нет и двух лет), а Олег будет "на подхвате". Но жильё всё равно нужно-после клиники пару-тройку дней. Спасибо, Вам! Спаси Вас Бог и ваших детей!
Я еду в Минск в 20-х числах крёстным папой (не успели до болезни) и отвезу им собранные здесь средства. Брат сегодня звонил-малёк наедает спину и отсыпается после химии...

Ден, дайте, пожалуйста, четкую и исчерпывающую инструкцию по переводу - банк и прочее - одним сообщением. Так удобнее будет сделать перевод без вопросов сотрудников Банка, откуда будет перевод.

МОДЕРАТОРЫ,ВЫДЕЛИТЕ и ВЫНЕСИТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, В СРОЧНЫЕ И ВАЖНЫЕ!!

приходишь в Сбербанк и говоришь:
-хочу сделать блиц перевод (Шабанову Станиславу Александровичу
45 04 № 516 665)
после перевода Вам говорят код. этот код и Ф.И.О. сообщаете нам по тел +7(495)508-74-38 (круглосуточно). Дальше Станислав едет в любое отделение Сбербанка и в течении часа получает деньги. Он же встретит ребят, передаст деньги и будет сопровождать их по Москве все время их прибывания...

Коля, из модераторов никого в Москве нет. Тему смогут вынести в отдельную на следующей неделе. Ден , нормальное предложение. Вернемся поможем.

Назад
Сверху