komoff Старожил 6 Авг 2012 #623 Любаша,от меня и от Паши огромные поздравления с днюхой. Желаю тебе на следующий год всех порвать в Завидово. Огромного здоровья,счастья и любви.
Любаша,от меня и от Паши огромные поздравления с днюхой. Желаю тебе на следующий год всех порвать в Завидово. Огромного здоровья,счастья и любви.
Владимир68 Эксперт 6 Авг 2012 #624 Любаша,от меня и моей команды,поздравляю с Днюхой тебя.Всего тебе самого хорошего,здоровья и благополучия.
Любаша,от меня и моей команды,поздравляю с Днюхой тебя.Всего тебе самого хорошего,здоровья и благополучия.
кмет Эксперт 6 Авг 2012 #625 Любочка!!! От всей души, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения Всех Твоих желаний!!! Счастья Тебе!!!
Любочка!!! От всей души, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения Всех Твоих желаний!!! Счастья Тебе!!!
Lubasha Пользователь 6 Авг 2012 #631 Ух ты!!! Ребята, всем спасибо огромное, за поздравления!!! Очень приятно!!!.... Чуть не расплакалась!!! Тока не поняяятно... а Хде подарки???
Ух ты!!! Ребята, всем спасибо огромное, за поздравления!!! Очень приятно!!!.... Чуть не расплакалась!!! Тока не поняяятно... а Хде подарки???
Gorec Moderator 6 Авг 2012 #634 Великолепную женщину, отличную хозяйку (кулинара), напарника по команде, верного друга (подругу) поздравляю с Днем Рождения!!! Любаня!!! Желаю тебе всего самого наилучшего: любви, счастья, здоровья, удачи во всем!!!
Великолепную женщину, отличную хозяйку (кулинара), напарника по команде, верного друга (подругу) поздравляю с Днем Рождения!!! Любаня!!! Желаю тебе всего самого наилучшего: любви, счастья, здоровья, удачи во всем!!!
B bundes Пользователь 6 Авг 2012 #636 Любаша,дорогая наша,спасибо тебе огромное,за терпение и внимание твоё.Дай Бог тебе здоровья золотой ты наш человек.
Любаша,дорогая наша,спасибо тебе огромное,за терпение и внимание твоё.Дай Бог тебе здоровья золотой ты наш человек.
Aleksandr Gurkin Эксперт 6 Авг 2012 #638 Любаша с Днем Рождения Вас!!! Хочу Вам пожелать чтобы выезды на рыбалку, приносили только позитивные эмоции.
Любаша с Днем Рождения Вас!!! Хочу Вам пожелать чтобы выезды на рыбалку, приносили только позитивные эмоции.
A Abbat Пользователь 6 Авг 2012 #639 Прелестную Любашу с Днем Рождения!Оставайся всегда такой же веселой и позитивной!И пусть твой мужчина тебя только радует и балует!
Прелестную Любашу с Днем Рождения!Оставайся всегда такой же веселой и позитивной!И пусть твой мужчина тебя только радует и балует!
С СЕРЖ Эксперт 6 Авг 2012 #640 Любаша, присоединяюсь. Счастья, любви, красоты и чего сама еще себе пожелаешь, что бы сбылось!!!