gaboi67 Советник 23 Июн 2013 #1,702 Сергей!!! Вам шестьдесят! Пусть юбилей, Откроет новые страницы! Пусть счастье каждый час и миг Кружит над Вами Синей птицей! Пусть благосклонная судьба Подарит радостные встречи, Заря расцветит краски дня, Приятным станет каждый вечер!
Сергей!!! Вам шестьдесят! Пусть юбилей, Откроет новые страницы! Пусть счастье каждый час и миг Кружит над Вами Синей птицей! Пусть благосклонная судьба Подарит радостные встречи, Заря расцветит краски дня, Приятным станет каждый вечер!
Дмитрий Сочи Советник 23 Июн 2013 #1,703 Серёга! Напарник мой дорогой! Будь здоров и всего тебе самого!
alexpan Ветеран 27 Июн 2013 #1,705 Женя,поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе,удачи в работе! Александр.
Прус Советник 29 Июн 2013 #1,706 Андрей, дружище!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
мохара Пользователь 5 Июл 2013 #1,712 Наташа! От всей души и от всей команды поздравляем! Любви, семейного счастья и добра, твоим самым близким - здоровья и всех благ.
Наташа! От всей души и от всей команды поздравляем! Любви, семейного счастья и добра, твоим самым близким - здоровья и всех благ.
Наталя Старожил 5 Июл 2013 #1,713 Ребята, спасибо вам за тёплые и нежные поздравления, которые согрели меня в этот день и озарили улыбкой! Я очень тронута!
Ребята, спасибо вам за тёплые и нежные поздравления, которые согрели меня в этот день и озарили улыбкой! Я очень тронута!
Aleksandr Gurkin Эксперт 9 Июл 2013 #1,715 Паша, дружище, с днюхой тебя!!! Всего тебе самого хорошего!!!
PavelZaharov Пользователь 9 Июл 2013 #1,717 Всем спасибо парни! сейчас трогаю на речку, новое место, новая рыба, новые глубина, и пару ящиков спиртного - хз че получится))
Всем спасибо парни! сейчас трогаю на речку, новое место, новая рыба, новые глубина, и пару ящиков спиртного - хз че получится))