Gorec Moderator 11 Мар 2013 #1,442 Алексис!!! Нууууу С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всего хорошего
F Faz Советник 11 Мар 2013 #1,443 Игорь, Алекс, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего! Здоровья! Счастья! Удачи во всём!
Д Дядя Ветеран 11 Мар 2013 #1,445 Поздравляю с 46-летием Сергея Бугаёва. Здоровья ему и удачи. Хоть он и засранец, но он мой родной племянник...
Поздравляю с 46-летием Сергея Бугаёва. Здоровья ему и удачи. Хоть он и засранец, но он мой родной племянник...
К Красный Советник 11 Мар 2013 #1,446 Присоединяюсь к поздравлению! Что не говори, а спортсмен Сергей был классный...
wellex Старожил 11 Мар 2013 #1,448 Сергей, с Днем Рождения! Надеюсь, что черная полоса когда-нибудь кончится и начнется белая... Этого тебе желаю от всего сердца! Будь здоров!
Сергей, с Днем Рождения! Надеюсь, что черная полоса когда-нибудь кончится и начнется белая... Этого тебе желаю от всего сердца! Будь здоров!
F Faz Советник 12 Мар 2013 #1,449 Сергей, с днем рождения! Всех благ! Здоровья! Счастья! Удачи! Эх, хочется новый фильмец посмотреть...
Сергей, с днем рождения! Всех благ! Здоровья! Счастья! Удачи! Эх, хочется новый фильмец посмотреть...
Владимир68 Эксперт 14 Мар 2013 #1,450 Фёдор(novichok) ,прими мои поздравления.С Днём Рождения тебя дружище,сибирского тебе здоровья,и японского терпения.Счастья,фарта и благополучия.
Фёдор(novichok) ,прими мои поздравления.С Днём Рождения тебя дружище,сибирского тебе здоровья,и японского терпения.Счастья,фарта и благополучия.
prohor Эксперт 14 Мар 2013 #1,452 Фёдор, С Днём Рождения! Здоровья, благополучия, огромной удачи и больших успехов.
novichok Советник 14 Мар 2013 #1,458 Спасибо друзья за поздравление. Спасибо за ваши пожелания. Спасибо за то, что есть единомышленники !!!
Спасибо друзья за поздравление. Спасибо за ваши пожелания. Спасибо за то, что есть единомышленники !!!