лифтер Советник 31 Янв 2013 #1,182 Андрей с днем Рождения всего самого хорошего Здоровья удачи и конешно красивых и незабываемых рыбалок!!!
Андрей с днем Рождения всего самого хорошего Здоровья удачи и конешно красивых и незабываемых рыбалок!!!
nemets Советник 31 Янв 2013 #1,183 Андрейко, Друг ты мой Дорогой, Поздравляю, Желаю, Живи, Люби, Здравствуй, Будь, Лови. Ты лучший!!!
prohor Эксперт 31 Янв 2013 #1,185 Андрей! С Днём Рождения! Здоровья тебе, благополучия и исполнения твоих самых сокровенных...
С Сергей 65 Старожил 31 Янв 2013 #1,191 Андрей с Днем Рождения! Здоровья ! Счастья! Всего наилучшего!
Истратий Максим Советник 31 Янв 2013 #1,193 Поздравляю с днем варенья!!!! Сегодня чтоб дивно отпраздновали, завтра чтоб не болели сильно, и новых успехов до следующей днюхи, в ожидании новых пожеланий)) С уважением, Макс
Поздравляю с днем варенья!!!! Сегодня чтоб дивно отпраздновали, завтра чтоб не болели сильно, и новых успехов до следующей днюхи, в ожидании новых пожеланий)) С уважением, Макс
F Faz Советник 31 Янв 2013 #1,196 Андрюха, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья! Счастья! Удачи!
gaboi67 Советник 31 Янв 2013 #1,198 Я в праздник пожелать тебе хочу Красивого безоблачного неба, Пусть все проблемы будут по плечу, Везде тебе удачи, где б ты не был! И пусть, Андрей, сопутствует добро, Пусть солнышко тебе поярче светит, Пусть не коснется никакое зло, Счастливым самым стань на всей планете!
Я в праздник пожелать тебе хочу Красивого безоблачного неба, Пусть все проблемы будут по плечу, Везде тебе удачи, где б ты не был! И пусть, Андрей, сопутствует добро, Пусть солнышко тебе поярче светит, Пусть не коснется никакое зло, Счастливым самым стань на всей планете!