водянной Эксперт 22 Фев 2012 #203 Миша с Днем рождения, дружище! Всего тебе хорошего и по больше... И давай уже выбирайся к нам на фест, новый водоем будем обкатывать...
Миша с Днем рождения, дружище! Всего тебе хорошего и по больше... И давай уже выбирайся к нам на фест, новый водоем будем обкатывать...
СЕДОЙ Эксперт 23 Фев 2012 #204 Алехин , водянной С Днюхом,ребята! С солидным и мудрым возрастом. Всего Вам и регулярно
AFN Старожил 23 Фев 2012 #206 Мои поздравления!!! С Днём Рождения!!! Алексея - отдельно : Здоровья!! Денег!!Удачи!!
A !andre Старожил 23 Фев 2012 #207 Водянной, дружище , с днем рождения! Короткой зимы, теплой весны и длинного жаркого лета! Здоровья, а за остальное самостоятельно побороться.
Водянной, дружище , с днем рождения! Короткой зимы, теплой весны и длинного жаркого лета! Здоровья, а за остальное самостоятельно побороться.
JWL Эксперт 23 Фев 2012 #213 Алексей(Водяной)!Дорогой !Всего Всего очень много...! Алексей(Алёхин)!Тоже всего не меньше...!
Истратий Максим Советник 23 Фев 2012 #214 АлексеИ!! ))) С Днюхой!!! Прекрасный праздник для души..! желаю достичь всего желанного!!
Владимир68 Эксперт 23 Фев 2012 #215 Ребята,я Вас тоже хочу поздравить с Дныхой,всего самого наилучшего,крепкого здоровья и поймать большого карпушу.
Ребята,я Вас тоже хочу поздравить с Дныхой,всего самого наилучшего,крепкого здоровья и поймать большого карпушу.
С Сергей 65 Старожил 23 Фев 2012 #216 Водянной, Алёхин с днем рождения! Всех благ! Удачи! Паровозов и Трофеев!
ЮДЖИН Эксперт 23 Фев 2012 #217 Лёша Водянной, Алёхин с днем рождения Вас! Всех-всех вам благ и удачи!
Дмитрий Сочи Советник 23 Фев 2012 #219 Лёша и Лёша! С Днём Рождения! Здоровья и удачи во всём и всегда!