Стена почета

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
Про Вижн

Зачем тогда вообще фотки с рыбой присылать, Максим? Можно с рабочей "карпаратифки" прислать.:-) И волки сыты и овцы целы. :-) С тузом то же можно красиво сфотографироваться.

Максим....ИЗНАЧАЛЬНО идея ЭМИЛЯ была такова, что фото трофеев ВЫВЕШИВАТЬ.... САМО НАЗВАНИЕ "ТРОФЕЙ" ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ.
цитата : Уважаемые господа карпятники!!!
Появилась у меня идея создать альбом пойманых вами трофеев. Все фото ваших трофеев будут вывешеваться у нас в магазине "Стена почета".
СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ И ВДУМАЙСЯ.....

Парни, харе кусаться. Мне нужны фото рып которые вы сами считаете трофеями. Мне без разницы скока в нем кг. Важен процес. Так что буду рад любому вашему (трофея) фото.

Ну, Прус, знаете. Например для меня на данный момент трофей это 7300, для вас собственно это не так. По тому как встретили мою мысль, я не стану высылать, изза ощущения соперничества в которой я буду последним, или хотя бы не первым. Это например...

А мое мнение главное красота снимка! Можно и с окушком такое сделать :eek:
p.s. правда у меня не получается :D

2 Истратий Максим, друг..... а хоть ДЛЯ ТЕБЯ трофей сейчас и 3.300 - всё-равно трофей.... надо присылать!!!:)

Просмотрел свой скромный альбом... Нету такой чтоб ах. Летом может чет сделаю... Если новый инвентарь соберу. :)

Отправил парочку завидовских красавцев, не гиганты конечно , но ведь понимание трофея вещь весьма индивидуальная...;)

Наверное с окушками не прокатит;)
Сайт "Карпомания",магазин "Карполов"...
Если места много свободного,то можно составить из трёх частей снимки.
Типа: "Клуб 10+","15+" и "20+".И добавлять фото по мере вылова очередных трофеев. Такая мысль возникла.
Решать организатору!

Эмиль, привет. как там с почетом, получилось реализовать идею???

Назад
Сверху