Как же мне надоели обиженные!
Вы уж простите,ради Бога,горемычные вы мои!
Кан приходит-плохо!Матковский приходит-плохо!
Бегалова выбрали...как выбрали-плохо,почему выбрали-плохо!Платит-мало!Не платит?-да как он смеет?!...
Как же мне надоели обиженные!
Да я и сам поначалу критиковал-надрывался в крике:Ату их всех!
А вот судьба приготовила ляпсус!-альтернативу:либо помочь в организации РЕАЛЬНОГО единого для Урала карпового клуба-скрепя сердце,поскольку единственной организацией,которая для этого на тот момент годилась была та,с которой уж никак не хотелось иметь дело(поверьте,были весомые причины).Либо продолжать цыганщину-болтаться в демократичных организациях,распадающихся и делящихся изза того,что слишком многие хотят порулить.
Я выбрал первое,потому что ТАК БЫЛО НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА,ДЛЯ ЛЮБИМОГО КАРПОВОГО СПОРТА и приложил максимум усилий,чтобы всё получилось!Помогал как мог!
И как же нас достали обиженные!
Обиженные тем,что у нас всё получается.Обиженные тем,что мы всё ближе становимся к настоящему спорту-не только официальному,но и настоящему-уж понимайте как хотите!
Нас игнорировали,бойкотировали,критиковали и даже по-мелкому провоцировали.Именно они-обиженные тем,что у нас всё получается!
А мы росли и крепли!И растём по сей день!
И я понял-без обиженных не может быть никогда!
Они нужны!
За тем и щука в пруду,чтобы карась не дремал!
Я испытываю ОГРОМНУЮ досаду в том,что на Чемпионате Мира не выступал Серёга Бугаёв!
Я считаю,что в Президиуме РКК должен работать и Сергей Матковский-и это отнюдь не для того,чтобы обиженных было меньше!
А ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-их всегда не хватает!
Серёга-отличный организатор,один из самых уважаемых карпфишеров-ему бы туда!
Но я считаю,что причина всем протестам,-недостаточное понимание огромного отличия СПОРТА от любительщины.
Все присутствующие в этой теме по-моему отнюдь не глупцы и могут прекрасно оценить то,что я ,может быть и сумбурно,написал.
А может быть опять появятся ещё чем-то обиженные...даже наверняка...ну что ж...
С тёплым отношением к обиженным
Е.Федосеев("Кит & Карполов")