Помогите!!! Завтра в 15;00 свершится мечта идиота!

Водянной, может и ошибаетесь. Не нужно к моим словам придираться. Я имел ввиду дабл топ экстрим.
Если вы видели другие платки, так и скажите. Я не предполагал, писал про то, что видел своими глазами.
Или я обманул.

Водянной, дабы до конца прояснить ситуацию.
Вот фото http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0807/da/3d87c3a353de.jpg.html
Эту палатку я и видел вживую. Просто сейчас владельца нет, он может быть и прояснил до конца.
До сегодняшнего дня искренне считал и еще считаю, что это палатка DOUBLE TOP EXTREME (2 местная). Она, как видите, без козырька.
Если эта палатка (что вполне возможно) называется просто DOUBLE TOP (без экстрима), то тогда покажите мне фото палатки DOUBLE TOP EXTREME, которая с козырьком?
Но если таковая есть, то сразу у меня возникает вопрос, какой палаткой пользуюсь второй сезон я? :D

А вообще, эта дискуссия носит чисто академический характер, так как кроме mk2 вряд ли есть какая-то альтернатива.

Ну что вы, и в мыслях не было придираться, просто я люблю точность и если вижу что написано DOUBLE TOP, то это не DOUBLE TOP EXTREME.
Для окончательного разбора "полетов" пишу свою версию, может ошибочную, тогда пусть меня поправят более осведомленные коллеги...
Итак, та палатка, что на вашем фото просто DOUBLE TOP, не помню были ли у нее модификации без (mk2) и с (mk2)... Пару лет как снята с производства, имхо зря, у моего друга такая - доволен как удав.
Палатка DOUBLE TOP EXTREME (mk2) - на фото: http://karpolov.ru/product1065.html последняя модификация DOUBLE TOP EXTREME, отличается от просто DOUBLE TOP EXTREME (без mk2) наличием одного большого окна на задней стенке, что улучшило продуваемость. У просто DOUBLE TOP EXTREME были два маленьких окна...
Как-то так...

2 sanyaiverson Треккеровская палатка имеет два принципиальных отличия:
-пристегивающий пол, точнее он имеет кольца пришитые по краям пола и колышки одновременно продеваются и через них и через кольца по нижнему краю палатку.
-материал палатка мембранный, дышащий, у палатки нет накидки. Она внутри не потеет во время дождя.

2 sanyaiverson

Из предложенных тобой вариантов DOUBLE TOP EXTREME однозначно. У самого такая, очень доволен. Спасибо кампании "Карполов" за помощь в приобретении! Единственный минус палатки - в жаркую погоду она очень нагревается. Ей бы не помешали боковые окна. Правда, MIK решил эту проблему с помощью доп. накидки. Реально намного прохладней. Скорее всего к следующему сезону тоже приобрету.

Я с нашей жарой уже 2 месяца не могу проверить ее на появление конденсата.:cool:

Назад
Сверху