Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там просто беспредел какой то. Думаю вам вначале надо решить вопрос с этим или сменить водоём. Какие могут быть карпы вместе с охотниками, ракетной палкой по ним, а в ракету петард !Yess написал(а):Второй приезд на место.
Могло ли это отрицательно повлиять на клев в целом?
Жестокий ты какой,ты ещё посоветуй кораблик с глубинными бомбамиSpirtovich написал(а):ракетной палкой по ним, а в ракету петард !
Именно. На одной машине туда ехать боязно - песок, барханы... Приходилось искать попутчиков, не всегда соратников . А теперь по нашей колее наезженной туда уже совсем посторонние повадились. А место было неплохое - слабопроточное озеро с песчанной косой вдающейся в озеро, на ней и стояли. Да и с "подвохами" договор был, что они с одной стороны косы, мы с другой.koc написал(а):Как я понял, ехали то вместе...
Предложите: глухая, для дальнего заброса, в проводку???Babar написал(а):может тада поплавочную снасть настройть?
Спасибо. Я, конечно, дико извиняюсь, но что такое "ставка"? Из описания полагаю, что оконечная часть снасти. Правильно ли я понял?Дмитрий Сочи написал(а):... Делаешь ставку чуть меньше длины удилища (но при условии, что там глубины не более 3-х, а ещё лучше 2-х метров!)...
Ставка - более тонкая оконечная часть снасти. Понял правильно.Yess написал(а):Спасибо. Я, конечно, дико извиняюсь, но что такое "ставка"? Из описания полагаю, что оконечная часть снасти. Правильно ли я понял?
Но тогда не догоняю. какая связь между длиной ставки и глубинами?
Также не ослабит ли это снасть в целом - узел между основной и ставкой?
Не лучше ли ставку делать из монолески - она ведь меньше заметна, да и лучше гасит рывки?
И самое главное далеко ведь не забросишь такую оснастку, а предполагает она всего 2-3 метра глубины. не будет ли сазан лодки бояться?
Меня часто спрашивают, почему не ловлю, например, форель в верховьях наших рек? Отвечаю: потому, что это совсем другая рыбалка. То, чем пытаешься заняться ты и есть другая рыбалка. Для многих - это уже пройденный этап, как для меня. Мы находимся на форуме Карпфишинга - ловля карпа современными спортивными методами. А ты о лодке, о двух и даже трёх поводках! Это уже не наши методы!Yess написал(а):Волосяной монтаж как мне показалось более приспособлен для береговой ловли м подразумевает самозасечку, монтаж "классический" с кукурузой на крючке, получается в лодке более спортивный что ли, так как требует своевременной подсечки. Как считаете?Опыт получил громадный и по снасти и по азбросам в стесненных условиях, и по вываживанию. Надо его осмыслить.
Нормально, мужики. Нашли козла отпущения. Бракушу, так сказать. А что вы на рыбалку с собой консервы рыбные берете? И уху не варите? Или коктал из карпуши никогда не делали? Как то ошарашили меня. Особенно примкнувшие, которые по делу молчали. Стайным чем-то из партийных собраний повеяло. Осталось, только всеобщим голосованием исключить меня и заблокировать доступ к ресурсу, а заодно и всем карпово-рыбацким сайтам.Дмитрий Сочи написал(а):...Поэтому подводя итог сказанному, я лично больше не буду давать таким как ты никаких советов и призываю других участников форума - спортсменов присоединиться к моему мнению.
Колбасу...Yess написал(а):А что вы на рыбалку с собой консервы рыбные берете?
Бывает и варю.Для этого дела всегда беру с собой спиннинг...Yess написал(а):И уху не варите?