Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kosmos написал(а):Какой монтаж и метод ловли выбрать на реке...
-ширина до 15м
-глубина до 3,5м на ямах, а обычно 2,5
-вода мутная
-скорость течения 0.5м в сек
за рание спасибо
A.V. написал(а):Хм, а карп там есть ????, если есть то лучше ловить на поплавок,
Хм!Алексей,не знаю,как других коллег,а меня подобные посты уже настораживают. Может лучше-в матчфишинг?A.V. написал(а):Хм, а карп там есть ????, если есть то лучше ловить на поплавок,
ЮДЖИН написал(а):Хм!Алексей,не знаю,как других коллег,а меня подобные посты уже настораживают. Может лучше-в матчфишинг?
Кстати Евгений, как раз попалась статейка одного продвинутого англичанина о ловле карпа в заросших водоёмах в окнах, так вот там описана остнастка очень похожая на поплавочную, на леску за грузилом одевался крупный скользящий поплавок который балансировался натягом лески и служил сигнализатором поклёвки, удилища при этом задирались высоко, чтоб леска не лежала на траве, как правда он их потом через траву вытаскивал не описано
начни ловить там, где прыгает
Обычно это глубокие места с замедленным течением. .....................................
............................Пятое: местные жители в спокойной задушевной беседе за бутылочкой с удовольствием расскажут(под очень большим секретом), где они "балуются сеточками" и что в эти сети попадается.