> Поводок-BOX <

А Франк Варвик говорит, что поводки надо после рыбалки выбрасывать, независимо была поймана рыба или нет. :p

Я так и делаю. Для хранения поводков обоих видов родил себе рацуху. Ничего не стоят, и поводки не ломаются и не путаются. за рыбалку уходит от 3 до 6ти, а то и больше, поводков. Только я еще хорошие крючки опять в продукцию пускаю. А поскольку их у меня с собой порядка сотни, то и менять легко!

СЕРЖ написал(а):
А Франк Варвик говорит, что поводки надо после рыбалки выбрасывать, независимо была поймана рыба или нет. :p
Согласен,но я их не выкидываю (жалко) :) ,а складываю в отдельный кармашек.Но перед каждой рыбалкой сажусь и вяжу новые.
Но я думаю,что Варвик имел ввиду смену поводка после каждой пойманной рыбой. :confused:

попробовал бы Варвик на своих яркий бойлах в Росси денег заработать, чтоб после каждой рыбы поводки выбрасывать :p

Пользую вторую,лучше этого размера: XL STIFF RIG POUCH 16*41*7,5 см.
Под молнией много мелочи нужной храню.С другой стороны пришили 6 широких резинок для хранения поводкового мат-ла(3 сверху и 3 снизу).
Довольно удобно.

Поводок расходник,Серж сто раз прав сидеть сутками и смотреть на свингера...А крючок тупой???:eek::D Ползую Нэш проблем нет ни с термо ни с чем то другим...поводок не тетива лука и натягивать не его надо имхо...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху