Питание на кубке РФ 2010г. а. Ассоколай 13-16 мая

Умка

Пользователь
Меню составлялось совместно с карпятниками, и учитывает их пожелание в сторону каллорийности и упрощения.
Заявки на питание принимаются до 10 мая (время выезда на водоём)

Окончательное меню.
12 мая - среда (день заезда основного количества команд)
Обед:
-Борщ
-Салат из свежих овощей
-Макароны по флотски
-Хлеб
Питание приезжающих команд, приезжающих судей, 12 мая осуществляется за счет ККК.

Банкет:
Дружественный банкет и фуршет посвященный Кубку Российской Федерации по спортивной ловле карпа, проводиться за счёт Кубанского Карпового Клуба

Хашлама (из говядины или баранины)
Шашлык из свинины
Салат из свежих овощей
Салат из печёных овощей
Плов из говядины
Тарталиньи с сёмгой и печенью
Свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень)
Соленья (помидоры, огурцы, капуста)
Печённые овощи (болгарский перец, баклажаны, кабачки)
Соусы (красный, белый, зелёный)
Лаваш (грузинский, армянский)
Пирожки - в ассортименте
В зависимости от предпочтений спиртное каждый берёт сам.

Приветственный фуршет:
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ
1. Бутерброды с сыром, ветчиной, с/к колбасой;
2. Оладушки, блинчики, сырники;
3. Варенье, мёд, сметана;
3. Чай, кофе, холодная минеральная, сладкая вода – на выбор;


Меню на соревнования:
Стоимость питания 2000 руб. с человека.

13 мая - четверг (первый день соревнований) -

Обед:
1. Салат из свежей капусты (капуста, зелёный горошек, лук, зелень майонез);
2. Сборная солянка;
3. Бефстроганов;
4. Гречневая каша;
5. Чай, кофе;
6. Хлеб.

Ужин:
1. Салат из свежих овощей;
2. Жаренная курица (курица, лук, приправа);
3. Макароны с соусом (макароны, лук, чеснок, белый соус);
4. Пирожки с картошкой;
5. Чай, кофе;

14 мая - пятница (второй день соревнований) –

Завтрак:
1. Оладушки со сметаной;
2. Чай, кофе;

Обед:
1. Салат из свежих овощей;
2. Борщ (кубанский с говядиной);
3. Макароны флотские;
4. Чай;
5. Хлеб.

Ужин:
1. Салат из солений;
2. Тушенная свинина с овощами (свинина, картофель, лук, морковь, чеснок);
3. Пирожки с капустой;
4. Чай, кофе;
5. Хлеб.

15 мая – суббота (третий день соревнований) –

Завтрак:
1. Сырники со сгущенкой;
2. Чай, кофе;

Обед:
1. «Лобио»;
2. Куринная суп-лапша;
3. Тушеная говядина;
4. Картофельное пюре.
5. Чай, кофе;
6. Хлеб.

Ужин:
1. Салат из свежих овощей;
2. Плов с говядиной;
3. Пирожки (лук, зелень, яйцо, рис);
4. Чай, кофе;
5. Хлеб.

16 мая – воскресенье (четвёртый день соревнований) –

Завтрак:
1. Бутерброд с сыром;
2. Омлет с ветчиной;

По окончании соревнований бутерброды, чай, кофе.


Более подробная информация здесь --- http://www.carpclub.su/borda/showthread.php?p=26942#post26942
 
Да меню на европейском уровне, подход серьезный, правильно, за этот период нужно заботятся, о своем желудке ну и конечно печенке....
 
Назад
Сверху