Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SOM написал(а):Ароматизатор в продаже есть от Richworth краб-ракушка , а хранить перловицу можно так же как и мидии, т.е. в достаточно прохладном, скажем даже холодном месте, накрыв влажной тканью, не заливать водой, но и не давать пересыхать, спроси у торговцев на рынке (если ты живешь на побережье), можно не заморачиваться и заморозить мясо в пакете.
Уважаемый slavok 34! Не обижайтесь, а постарайтесь понять - быстрый ответ бывает, когда ситуация знакомая, понятная. Например - как клюёт на бойлы Тригга? В вашем же случае ситуация не понятная - рыба любит мясо перловицы и разбегается от него в прикормке. Вот все и ждут, когда ответит кто-то другой. Попробую предположить, что на вашем месте обосновался сом.Всем спасибо за содержательный ответ.
К сожалению, нет.А у вас небыло опыта дипования фаршем ракушки бойлов?
т.е. если мы измельчим мясо ракушки, зальём её ферментом который расщепляет белок, допустим процесс ферментации пошёл, и можно не беспокоится что эта бодяга протухнет???DANIILя думаю если перловицу довести до ферментации, эффект будет обратным.