Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял. Ты воду добавляешь в смесь, а вода уже с глиной! Только не путай , когда разболтаешь воду с глиной, сливаешь только воду. Глину не надо добавлять. Вода испарится, а глина останется и скрепит твою смесь. Понял?Попробую,но как в таком случае подобрать %ное соотношение глины к основной смеси
JohnSmith написал(а):Может я и не совсем прав,но коршки обжигают и наврятле они будут иметь идеальную форму в сыром виде.А то что глину добовляют в прикормочные шары в качестве рыхлителя и утяжелителя я читал, не помню на каком именно форуме.Fox написал(а):ни фига себе?
Вы печи деревенские видели?
... или, на худой конец, горшки глининые?
p.s. в смысле, горшки не на худой конец, а для молока, например
Скыр написал(а):Я подозревал,что не всё так просто.
Это если с лодки,а если из кобры?koc написал(а):Раскатал скалкой тесто до нужной толщины да острым ножом на кубики.