Палатка Пионер Ультралайт

Кемпинговые палатки подкупают своими размерами,но ставить нужно в лесу или в полный штиль :D
Видел,я, как подобную палатку Волжский ветер превратил в утиль,
потом Димка дал им "правильную" палатку и больше стихия им была не страшна.

СЕРЖ написал(а):
Димыч, в этом случае, по цене, размерам и функциям Глобтроттер новый лучше, чем ЮАРовская.

Серега, тссс!!!
Покупателя спугнешь и Глобтроттеры кончатся :D

Такс, млин! :cool:

Господин Матковский, для начала обещанную поставку выполните, а потом уже про Глобтроттеры рассуждайте ;)
Кубань в очереди второй месяц стоит.

Возвращаясь к названию темы, для тех кто рассматривает пионер в качестве одноместной палатки:
ночевал в ней весь монстер карп, впечатления только положительные. Холод, дождь, ветер ей абсолютно по барабану. Устанавливается реально минуты за две, хотя можно и быстрее, стоит как вкопаная. В принципе в солнечную погоду без особых усилий превращается в большой шелтер. Все шматье с раскладушкой и с рыболовом влезают туда без проблем. По времени и простоте сборки из одноместных палаток на сегодняшний день пожалуй лучшая.

Рассматривал ...и все решил взять Неш Хуррикен ....все таки 15 рупий за скажем так, не полноценную, палатку - дороговато для меня...а вот для длинных сессий - Дабл Топ Экстрим .....англичане писают кипятком с нее ...или на нее :D

Не знаю как там англичане ... я тоже сегодня вечером попробую :D Харрикан все же существенно проще, а вот дабл топ это да ... бум смотреть.

Дима бери Дабл Топ не пожалеешь.У меня такая я в восторге от двух выездов на рыбалку.Внутри кокан из москитки,имеет четыре окна опятьже с маскиткой.Проливной дождь в эти выхи выдержала на ура.Стоит как вкопанная даже не колышеться при порывистом ветре.Палатка хоть и одноместная но вдвоем разместились без проблем,а тебе для одного выши крыши.Время сборки палатки и установки колышков занимает 4 мин.Да чуть не забыл вход имеет прозрачное окно(улегся и наблюдай за событиями)
Удачи.

Назад
Сверху