Палатка Пионер Ультралайт

СЕРЖ

Эксперт
Оригинальная палатка Пионер Ультралайт:
http://www.w3dgk.com/trakker/clientimages/1175680830.jpg
фаворит многих знаменитых английских карпятников, с тех пор как она была представлена на рынке.
Ее первым обладателем стал "пионер" карпфишинга -Питер Спрингэйт(Peter Springate). "Она великолепна для меня!" - говорил сэр Питер, "значит она будет великолепна и для других!"
Сделана из великолепного дышащего, непромокаемого материала "Акватех"(синоним gore -tex). Пионер Ультралайт имеет оригинальную внешную зонтичную систему раскрытия из алюминенвых трубок.
Вертикальные телескопические стойки так же выполнены из алюминия, что придает палатке легкость, но при этом она остается устойчивой даже при ураганном ветре. Легко может быть перенесена на другое место.
Внутренне пространство абсолютно достаточно для установки раскладушки, кресла и и многочисленных сумок.
Передняя панель палатки, в жаркую погоду, может быть отстегнута, т.к. крепится к палатке застежкой-молния и днем палатка превращается в шелтер.
Широкая входная дверь так же имеет "крупнозернистую" застежку -молния, которая открывается без усилий. Дверь состоит из сэндвича:непромокаемой материал+маскитная сетка. Душной ночью можно закатать на верх непромокаемую часть для лучшей вентиляции палатки.
Дополнительная зимняя крыша-накидка предлагается как опция и применяется в холодную или дождливую погоду, сохраняет тепло и предохряняет от конденсата.
Время сборки палатки - 2 минуты.
Стоимость:http://www.carpfishing.ru/product148.html

Последнее редактирование:
Сереж поясни:

У Треккера есть 4 варианта Пионера:

1. Оригинальный Pioneer - здоровенный и из Акватекса
2. Pioneer Ultralite - тоже самое, но меньшего размера
3. Pioneer Specimen - тоже самое, что 1, только НЕ из Акватекса
4. Pioneer Specimen Ultralite - тоже, что и 2, только НЕ из Акватекса

дык все-таки какой в вашем магазине ???

DEN78 написал(а):
Я вот задумался о покупке палатки,но объясните мне пожалуйста откуда такие цены :confused: ,что в палатке для карполова есть такое чего нет в других?Чем например плох такой вариант http://sportlog.ru/1/369.html
Я пока остановился на такой модели
http://www.huntwear.ru/palatki/palatki_3x/green_hill_limerick4.html
В этом сезоне решился обновить палатку с лоховской 6-местной "Алексики"на правоверный ЕЗИ ДОМ.Поглядел на мучения двух(!)менеджеров по установке другой,не менее славной раскруткой и ценою палатки,понял,что свою старушку поменяю на "АЛЕКСИКУ",но круче по размеру(ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЕ).Параметры(СТАРУШКИ):4000мм-тент,10000-дно(не отстегивается),выдержала шторм на Волге-легко!Собирает и разбирает 1 человек-полчаса сборка,полчаса-разборка.Параметры-5метров длина,2.7-ширина.2.1-высота(два отделения,шоб не пукать в лицо партнеру,огромный тамбур,входит "копейка",сам не пробовал-нет "копейки":).Цена вопроса-прим.10000руб.+огнеупорная пропитка(жизню спасла).
С уважением,

ДЕН при поклевке пока из них на карачках вылезеш карп успеет на противоположном берегу закурить.Высота у нее 1,1м а выход и того меньше.У меня с первой палаткой из АШАНА такая ситуация и случилась.На следующий же день купил карповую :D

У той модели на которой я остановился высота 1.5м.За 15000 и более можно купить кемпинговую как писал КАРПОМАН с тамбуром и высотой 2м,но сними проблема,нужна большая площадка для установки :( ,так что на берегу у палок её не поставишь.И всё равно kolombo считаю что цена не оправдано завышена :mad:

DEN78 написал(а):
Я вот задумался о покупке палатки,но объясните мне пожалуйста откуда такие цены :confused: ,что в палатке для карполова есть такое чего нет в других?Чем например плох такой вариант http://sportlog.ru/1/369.html
Я пока остановился на такой модели
http://www.huntwear.ru/palatki/palatki_3x/green_hill_limerick4.html
Я купил палатку, типа которой ты отписал. Пока понял 1 минус - сдувает (при сильном ветре не поставил штормовые растяжки, с ними вроде держится, но страшновато, честно скажу.). Сразу к ней нужны хорошие колышки. Тогда стоять будет. Хватит, я думаю, в лучшем случае, года на 3. Отдал 6500 рублей. И понял еще одно: лучше карповой палатки нет. Лучше - в смысле комфорта и надежности. Глобтроттер (по моему так) рулит. Коплю деньги

За эту цену можно Outlaw Hurrican от НЕШ взять еще на доп.окно и колышки хватит.Хоть и эконом но вещь достойная уважения

Обычные туристические палатки с большим трудом могут подойти для карповой рыбалки. Если ловить на Волге, вопросов нет, любая большая палатка может сделать конкуренцию даже Глобтроттеру.
Касательно же обычных водоемов, представленные палатки имеют ряд недостатков, таких как:
веревочные растяжки - удобны только для постоянных об них спотыканий;
Нейлон, в дождь передаст всю влагу внутрь палатки. Во время дождя нельзя трогать нейлон изнутри палатки руками - знаете об этом? В местах касаний могут появляться капли.
Входная дверь неудобна для открывания, т.к. имеет "мелкозернистую" молнию и открывание идет в 2х плоскостях.
Эти палатки не предназначена для установки раскладушки. Есть желание поспать на надувном матрасе. Привет почкам!
Отсутствует сплошная дверь на маскитной- и ветер и дождь ваши.
Водный столб 300 - это мало. Минимум -400.

Если просто надувной матрас,то да возможны проблемы,но если под спальник положить пенку или самонадувной коврик то всё нормально ;) Сколько палаток посмотрел маскитная дублируется обычной тканью.
"Водный столб 300 - это мало. Минимум -400." наверно имелось ввиду 3000-4000?Ну это кажется перестраховкой от 4000 идут палатки экстримальной серии(альпинизм и т.д.),а при дожде который держит 4000ая палатка лучше дома сидеть :D

DEN78
Ден, да не парься, купи какую считаешь нужным, полови этот сезон, и если тебя в кемпинговой все устроит и ты не найдешь оправдания стоимости и конструкции специальной карповой палатки (но для этого надо и в такой какое-то количество дней-ночей провести) - значит большинство карпятников ханжи и дураки :D
ПЫСЫ Блин, жалко поздно этот разговор затеялся, была у меня большая просто палатка Калифорния, после двух дней на Волге три года лежала и была подарена водителю...

Не,Дима,не скажи-кемпинговые тоже оочень разные бывают!
Да,очень велика возможность попасть на г... :mad: !
Вот мне,к примеру, нужна большая площадь палатки,шоб в рост стоять,шоб о хабар не спотыкатся и спать-не попа к попе!
Мне,ИМХО,повезло-нашел с первого тыка,что хотел:210 высота,500 длина,4000 тент,10000 пол.Два спальных отделения,с внутренними палатками,в тамбур заходит ВАЗ-копейка :eek: !
На сезон,думал брать"правильную палатку"-но мне они все показались маленькими.Буду брать той же фирмы,но на 25% поболее :D !Кстати,устанавливается 1 челом за 20-30 мин.
Конечно, большой минус-у палок не поставишь,но на то шелтор.
Все зависит от того,что хочется иметь от палатки,я так думаю ;) !
С уважением,
О блин,дык я уже про это писал..Тока увидал..Ноотропил-мое будущее,блин :o

Андрюш, посчитал сейчас и могу назвать 8 человек, которые (за предыдущие 4 года моей "лагерной" деятельности) после не совсем положительного :D опыта обращения с обычными кемпинговыми палатками таки перешли на нормальные карповые. Почему-то?! И отнюдь не из-за дани моде или символичности причастности к такому великому способу рыбной ловли.
Офф
Андрюш, тебе бы мою Сафари Боул в эксплуатацию! Отдам очень недорого :p

Так,кто б спорил!
Я же про то,что мене ндравится(я ж на рыбалку на УАЗе езжу и пруся) :p !Пользую уже 3 сезона,меняю-хочу побольше,побольше.. :D и шов прожег :mad: !
Хочу такую:http://www.equipme.ru/tovar/base_camp.html
Сейчас такая:http://www.equipme.ru/tovar/maxima_plus_luxe.html
ЗЫ:А Сафари Боул-может один чел поставить?Скока установка по времени?И скока стоит?Подробнее,пжста!
С уважением,

карпоман написал(а):
Так,кто б спорил!
ЗЫ:А Сафари Боул-может один чел поставить?Скока установка по времени?И скока стоит?Подробнее,пжста!
С уважением,

Ставится одним человеком типа мной за 5-7 минут, в размере 3Х3 метра высотой 2,3 метра, весит 40 кг, порвать нереально, сжечь наверно можно попробовать :D

Димыч, в этом случае, по цене, размерам и функциям Глобтроттер новый лучше, чем ЮАРовская.
Андрюша - добро пожаловать на Башиловку, а новый Треккеровский шелтер A-lite точно сделан под Ваши габариты, сэр!

Назад
Сверху