Истратий Максим
Советник
+1Красный написал(а):Может быть мы сами придумываем себе проблемы?
Не "может", а точно!! Я своим знакомым постоянно об этом твержу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Красный написал(а):Может быть мы сами придумываем себе проблемы?
И тем не менее, эта тема и в предь будет подыматься с глубин))Господа, если я не ошибаюсь в первых фильмах Корды эта тема очень наглядно показывалась.
Объяснить это можно очень просто: мы все (и я не исключение ) в большей или меньшей степени склонны к анализу. Когда у нас что-то не получается - начинаем анализировать свои действия и частенько делаем логичные выводы. Вот только логика - палка о двух концах: чем больше фактов, тем больше вероятность, что логический вывод будет правильным. Но часто ли у нас много фактов? Не клюёт... Я бросал в "маркер", а надо было... Вот и появляются, мо меткому выражению одного опытного карпятника, "тараканы" в голове. А уж как они мешают, я Вам могу много случаев порассказать.от Истратий Максим: Не "может", а точно!! Я своим знакомым постоянно об этом твержу))
Приведите пожалуйста примеры более менее качественных плетенок с цветовой маркировкой каждые N метров по всей длине.Хочу попробовать в этом сезоне на маркере
Не совсем понятно,там "Каждый цвет разбит по метру" или цвет меняется каждые 10 метров?
Игорь, при взаимном уважении - соглашусь... Но! Это справедливо если клипсанулся, но вот не клипсую я рабочие никогда... ну почти никогда. Поэтому и утверждаю, что где плюхнется - нам и "приднится"...Красный написал(а):Алексей, при всём уважении - не соглашусь... Дело в том, что груз пойдёт на дно не по прямой, а по дуге - на направление его движении скажется сопротивление лески, которая от трения о воду изогнётся дугой...