Открытый чемпионат Белгородской области по ловле карпа

Так для этого и дается 2 часа на любых соревнованиях перед стартом, чтобы отмаркериться и подготовить палки и т.д.
Даже в правилах прописано это.

Все верно,до 7.00 все отдыхают бодрым сном,набираются сил,оборудование не разбираем.
в 7.00 подъем, разбор оборудования..и можно маркерится. В 9.00 СТАРТ.. кормим и ловим.

Да, Леха расстроил ты меня. На рыбалку не ездишь, правила забыл.:eek:
Ты ли это???

Ром, работа не отпускает, как там про медведя и мужика, не отпускает, но ничего, немного осталось подождать!

спонсоры

Спонсоры чемпионата Белгородской области по спортивной ловле карпа
У нас прибавление в команде спонсоров интернет магазин "Hot Spot"

компания "MINENKO"- за 1-2-3 место,Биг -фиш.
"BLACK FISH" - за 13е. место
команда "FBI baits" -за обидное 4е место
интернет магазин "CARPshop"- 1 и 4 место
Магазин"Рыбачьте с нами"/Rhino baits - за 1-2-3 место
"OPTIMISTpro"
-1-2-3 место
Магазин "АКУЛА" - за обидное место,без разряда
компания Food Fish- за 4 и 5 место.
сеть магазинов "Арсенал" Кизлярские ножи -за Биг -фиш.
сеть магазинов "Судак"- за первую пойманую зачетную рыбу.
интернет магазин "Hot Spot" - за последнюю пойманую зачетную рыбу.

Предварительная карта секторов

Спонсоры чемпионата Белгородской области по спортивной ловле карпа
У нас прибавление в команде спонсоров интернет магазин "Hot Spot"и магазин "Fishbait"

компания "MINENKO"- за 1-2-3 место,Биг -фиш.
"BLACK FISH" - за 13е. место
команда "FBI baits" -за обидное 4е место
интернет магазин "CARPshop"- 1 и 4 место
Магазин"Рыбачьте с нами"совместно Rhino baits и Fishbait - за 1-2-3 место
"OPTIMISTpro" -1-2-3 место
Магазин "АКУЛА" - за обидное место,без разряда
компания Food Fish- за 4 и 5 место.
сеть магазинов "Арсенал" Кизлярские ножи -за Биг -фиш.
сеть магазинов "Судак"- за первую пойманую зачетную рыбу.
интернет магазин "Hot Spot" - за последнюю пойманую зачетную рыбу.
Anik вне форума Пожаловаться на это сообщение

сектора

Спасибо за карту секторов! Сразу возникает вопрос : "А каким образом можно будет попасть в 13 , 14 и 15 сектор?" В 16 и 17 и 18 так же не подъедешь , но расстояние еще более менее не такое большое , хотя тоже не кайф таскать вещи . Почему бы не сделать хотя бы 2 сектора от бетонной дамбы , где есть подъезд ? Место там реально позволяет. Вы же сами выступаете на турнирах и каково было бы вам носить снаряжение 500м:no:

подъезд.

Так вроде Анатолий написал,что усе будет путем:)
вот его цитата: ...По доставке в "дальние” сектора ( на самом деле они не дальние,а средние) вопрос решен с руководством водоема. Руководство водоема идет нам навстречу во всем орг. вопросам, и в плане размещения заявленных команд, проблем не будет.
Меня пугает ЛЭП .

бросок с колен

Бросать так весь турнир-совсем загнуться можно

Вложения

• DSC09919.JPG
    DSC09919.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 86
лэп

Андрюш,да практически ВСЕ. Где-то столбы далеко за спиной ,где-то прям над головой. Хорошо ,если смогут уговорить хозяина ,чтоб их снять на время турнира. Вроде разговор был ,но ничего конкретного не обещали. Очень надеюсь,что решится этот вопрос . Анатолий кого хошь уговорит;) надежда на него.

Лен! Дорогу никто нам не сделает и никакой владелец не поможет в этом ! Непонятно почему не сделать два сектора в более удобном месте .

Друзья давайте раньше времени и без повода не сотрясать атмосферу.
От точки куда можно добраться транспортом и до"недоступного сектора" всего 200 м.,если ножки устанут довезем на лодке,и так же 13-14, хотя к ним ближе с другой стороны дороги пешком.Я вообще не вижу в этом проблемы тем более пошли навстречу сделали заезд вечером... времени вагон.Кто устанет тому поможем..
Далее если речь идет о дамбе где въезд на пруд, так там та самая и ЛЕП,да и провода по по берегу.Вас же как бы это раньше больше всего волновало..
Дальше..вопрос с проводами с руководством водоема решен,они будут убраны и отключены на время соревнования.
И вообще стоит сосредоточится на подготовке к турниру,а выводы делать по результатам,хотя я думаю если будет клев.. о проблемах забудете,а вдруг не случится.. так просто их придумаете!!
Давайте не мешать друг другу работать..

прогноз

Ну чтоб сосредоточится :good:.предлагаю обсудить и сделать прогноз по секторам. Как на ваш взгляд,будет выглядеть ТРОЙКА призовых секторов?
Мой прогноз
17 ,13., и 12

Назад
Сверху