Открытый Чемпионат Краснодарского края

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Ловят 15 команд. Был дождь. Ветер. Раки едят бойлы. Идут часто пик и тишина, пик и тишина. Некоторые бегут к родподам, другие уже не бегут. Потяжек не было. Рыб пока не было. Надеемся на перелом во втором тайме.

Передавал по тел. Валера - капитан "Новички. CARPER".

Леонидыч написал(а):
По информации от С.Бугаева на 11.00 07.07.06.
Пока никто не обрыбился, был ураганный ветер, у ребят из Ростова снесло палатку.
Идет второй день турнира,хотелось-бы узнать из первоисточника - как проходят соревнования?
Сейчас узнаешь.
РЫБОЛОВ-СИТИ две рыбы
СТАДИС две рыбы
Из них три подлещика и один карась. Во как. Приучили нахлебников к карповым прибамбасам.

Стадис взял первую на 13,100 ! Больше нету... Но еще сутки и может расклюется.

А где же отчет об этом грандиозном соревновании, поразившим всех количеством участников и количеством пойманной рыбы в мутной воде? :p

СЕРЖ написал(а):
А где же отчет об этом грандиозном соревновании, поразившим всех количеством участников и количеством пойманной рыбы в мутной воде? :p
Серёж, не трави душу! Организаторы сослались на неблагоприятный для этих краёв северо-восточный ветер, нам оставалось только вздохнуть в ответ. В плане организации всё прошло на ура и предстартовый сытный обед из баранины оставил лично для меня только приятные воспоминания.
А что без рыбы, так мы ни на кого обиды не держим, занимались самосовершенствованием в плане рыбалки и как японцы безмолвно любовались красивыми окрестными пейзажами, а они действительно восхищали. Вода и впрямь оказалась слишком мутной, но над причинами не задумывались, не спецы в этой области.

Вложения

• 06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 034.jpg
    06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 034.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 408
  • 06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 036.jpg
    06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 036.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 399
  • 06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 043.jpg
    06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 043.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 405
  • 06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 126.jpg
    06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 126.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 393
  • 06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 136.jpg
    06.07.2006г. Откр. чемп. Краснод. края оз. Ассоколай 136.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 397
Последнее редактирование:
Да, 16 команд и 4 пойманые рыбы - браво...в начале то июля, на юге то страны...
Дмитрий Сочи
Дим, чтоб ты не злился мне тебе так много надо рассказать про те инсинуации и подводные движения, захлеснувшие карповые... но пока не буду кричать на всю страну в инете, скорее всего сделаю это в последнем выпуске журнала Карпомания в августе.

Извините,может быть как новичок в карповом спорте я и не имею право на обсуждение подобных "провалов",но...

озеро Серебрянное,где тестируют оснастки и тренируются иногда члены ЕКК.Маленькое рукотворное озерцо на 10 секторов с совершенно фантастическим поголовьем карпа(много карпа КОИ 5-7 кг.Красотища!!!).
Доступ только самым "своим" по списку ЕКК.

Что вы думаете-там всегда клюёт?
Невероятно,но бывают моменты,когда за сутки-двое можно вымучить только три-четыре поклёвки,из которых лишь одна будет зачётной.
Где же рыба?
Не хочет!
И плотность карпа и мастерство тут совершенно ни при чём.
Просто они отдыхают... ;)

Настя+Дима написал(а):
Да, 16 команд и 4 пойманые рыбы - браво...в начале то июля, на юге то страны...
Дмитрий Сочи
Дим, чтоб ты не злился мне тебе так много надо рассказать про те инсинуации и подводные движения, захлеснувшие карповые... но пока не буду кричать на всю страну в инете, скорее всего сделаю это в последнем выпуске журнала Карпомания в августе.
Дима, я тебя очень уважаю, поэтому наверное и не злюсь, хоть и повод ты для этого давал. Если есть что сказать, личка у меня почти пустая, свой е-майл я тоже ни от кого не скрываю. Давай пообщаемся, может и путное что выйдет. Я абсолютно открыт для любого диалога, если он конечно тебе нужен, а чего не знаю, так очень прошу, расскажи.

Последнее редактирование:
ЮДЖИН написал(а):
Извините,может быть как новичок в карповом спорте я и не имею право на обсуждение подобных "провалов",но...

озеро Серебрянное,где тестируют оснастки и тренируются иногда члены ЕКК.Маленькое рукотворное озерцо на 10 секторов с совершенно фантастическим поголовьем карпа(много карпа КОИ 5-7 кг.Красотища!!!).
Доступ только самым "своим" по списку ЕКК.

Что вы думаете-там всегда клюёт?
Невероятно,но бывают моменты,когда за сутки-двое можно вымучить только три-четыре поклёвки,из которых лишь одна будет зачётной.
Где же рыба?
Не хочет!
И плотность карпа и мастерство тут совершенно ни при чём.
Просто они отдыхают... ;)
Женя 5 баллов... :)

Мужики! Хватит издеваться.
У некоторых товарищей, на мой взгляд, сложилось неправильное представление о соревнованиях, т.е. чем больше команд, чем больше выпито водки и чем больше давления на водоём, тем соревнования "лучше". Моё мнение полностью противоположно: чем меньше команд, тем лучше. Может быть у кого-нибудь возникнут претензии к Ю.Бегалову? Ведь на его соревнованиях (Кубок мастеров) всего 15 команд. Это же так немногочисленно, просто ужас.
Что касаемо встречи на Адегейской земле, лично я этого никогда не забуду. Такое гостепреимство этих людей тронуло моё сердце и дай бог нам хоть чуть-чуть быть похожими на них, в плане доброты, порядочности и уважения друг к другу.

С уважением "Стадис".

Назад
Сверху