Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас узнаешь.Леонидыч написал(а):По информации от С.Бугаева на 11.00 07.07.06.
Пока никто не обрыбился, был ураганный ветер, у ребят из Ростова снесло палатку.
Идет второй день турнира,хотелось-бы узнать из первоисточника - как проходят соревнования?
Серёж, не трави душу! Организаторы сослались на неблагоприятный для этих краёв северо-восточный ветер, нам оставалось только вздохнуть в ответ. В плане организации всё прошло на ура и предстартовый сытный обед из баранины оставил лично для меня только приятные воспоминания.СЕРЖ написал(а):А где же отчет об этом грандиозном соревновании, поразившим всех количеством участников и количеством пойманной рыбы в мутной воде?
Дима, я тебя очень уважаю, поэтому наверное и не злюсь, хоть и повод ты для этого давал. Если есть что сказать, личка у меня почти пустая, свой е-майл я тоже ни от кого не скрываю. Давай пообщаемся, может и путное что выйдет. Я абсолютно открыт для любого диалога, если он конечно тебе нужен, а чего не знаю, так очень прошу, расскажи.Настя+Дима написал(а):Да, 16 команд и 4 пойманые рыбы - браво...в начале то июля, на юге то страны...
Дмитрий Сочи
Дим, чтоб ты не злился мне тебе так много надо рассказать про те инсинуации и подводные движения, захлеснувшие карповые... но пока не буду кричать на всю страну в инете, скорее всего сделаю это в последнем выпуске журнала Карпомания в августе.
Женя 5 баллов...ЮДЖИН написал(а):Извините,может быть как новичок в карповом спорте я и не имею право на обсуждение подобных "провалов",но...
озеро Серебрянное,где тестируют оснастки и тренируются иногда члены ЕКК.Маленькое рукотворное озерцо на 10 секторов с совершенно фантастическим поголовьем карпа(много карпа КОИ 5-7 кг.Красотища!!!).
Доступ только самым "своим" по списку ЕКК.
Что вы думаете-там всегда клюёт?
Невероятно,но бывают моменты,когда за сутки-двое можно вымучить только три-четыре поклёвки,из которых лишь одна будет зачётной.
Где же рыба?
Не хочет!
И плотность карпа и мастерство тут совершенно ни при чём.
Просто они отдыхают...