"Открытый Кубок МКК" 2010 Хорватия оз. Шумбар

Внимание участников Кубка МКК.

Рации для всех команд мы привезем. Батарейки берите сами.
По практике одного комплекта (4 батарейки АА) хватает на сутки-двое, в зависимости от интенсивности переговоров.

Bсем привет! Вчера в 13.30 стартовал, в 24.00 был в Друскининкае. Дороги пустые прохождение двух таможенных пунктов Белоруссия-Литва заняло пол-часа. Сегодня встречусь с Ренасом,обсудим будущий турнир и на Хорватию. Надеюсь завтра быть в Карловце.

Вот и начались дорожные старты в ХОРВАТИЮ.
Хочу пожелать команде "РыболоFF" успехов, ну и "ни хвоста ни чешуи", а своему другу Саше поймать самую крупную рыбу Кубка МКК.
Всем участникам удачи и отличного открытия сезона 2010, надеюсь встретиться с Вами 29 апреля на Шумбаре. команда (ДТПиК)

тотоша!!! ачобынетто...

Ну что приуныли... да, мы остались "на диванах", но интерактивно поболеть за наших дорогих участников должны!!!
Правила теже что и в прошлые разы ("о футболе и не только"). Предлагаю вступительный взнос - 500 руб. По джентельменски - написал на этой ветке прогноз победителя, значит подтвердил взнос. Сам взнос интерактивный, ни куда купюры класть не надо (до победы). Потом либо на сотовый победителю, как это уже бывало, либо... жду варианты!

мой прогноз победителя в этом соревновании - команда "JS+Gorec"

P.S. по прежнему не корысти ради, но поддержания здорового азарта для

Нет такой команды в последнем опубликовании:confused:
Напечатай свежий список, а потом банкуй.
Присоединюсь.

Серёг,спасибо...!Не буду скромничать,но Бутч и его Друзья!!!:cool:С
Ставлю на Гольфстрим!!!Димка!Фарта и Удачи!!!:rolleyes:

...во млин ,думал бобла по лёгкому рубануть.Ну теперь Сам Бог велел...!
За Джона и Эмиля,Я так понимаю "Карполов"!Вперёд Брацы!!!:D:D:D
...Серёж,ну если ещё мож Ты соберёшся подмагнуть Парням,то вообще без вариантов!!!Карполов Вперёёёёёёёёёёдддддддддд!!!!!!!!!!

Вести из Хорватии.

Уже приехали и разместились 8 команд: Аргулюс, КМЧ, АБС, Фишкарп, ВАКА, 50 ЛБ, 5 ЛБ, РыболоФФ.
В пути Карполов, МОСТ-КАРП, Доктора. Завтра прилетают на самолете Тамань и Сафари.

В среду было тепло + 20, сегодня резко похолодало - всего +5. С субботы синоптики обещают потепление до 22.

Саможен сегодня вышел потренироваться, посмотреть водоем. За пару часов без прикормки поймал карпа и амура. Оба по 10-ке.

во-о-от...

Хорошо, что есть активность. Значит болеть будем за своих "нипадеццке" :D
Если я прав (а я не организатор соревнований и, думаю, право на ошибку имею), поправьте меня, если ошибаюсь, то список участников выглядит так:

1. Аргулюс; 2. АБС; 3. ВАКА; 4. Гольфстрим; 5. Доктора; 6. Карполов; 7. КМЧ; 8. 5 ЛБ; 9. 50 ЛБ; 10. МОСТ-КАРП; 11. Сафари; 12. Тамань; 13. Тривейв Фишинг; 14. Рыболофф; 15. Фишкарп

ПРОГНОЗЫ МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ДО 24 АПРЕЛЯ ДО 24:00 МОСК.ВР.
ВСЕ ПРОГНОЗЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ПОЗЖЕ - НЕ УЧАСТВУЮТ В ИГРЕ.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СТАВКИ

Portnoy - Аргулюс
parfumer - Фишкарп
JWL - Карполов
Сергей (ЭЛЛИС) - Карполов
СЕРЖ - Сафари
..... - ......

если что не так - стучите, джентельмены
плюс7-916-сорок-50-111

Ну вот я первый раз на Шумбаре !!! Честно скажу - я мечтал давно об этом. Дорога занела 36 часов. Учитывая то что одну ночь спали. Погода по дороге нас не радовала, всю Белоруссию проехали под снегом, 3 часа граница- очередь неимоверная, остальная дорога дождь и туман. Затем порадовала Польша- узкие дороги, куча дальнобойщиков, в каждом поселке камера и радар. Короче хорошего мало, зато потом автобан да Карловаца и вот она гостиница"Европа". Хозяин всех знает в лицо либо по имени.
Это первые новости. Остальное позже.
В 19-00 жеребьевка.
Спасибо всем кто за нас всех болеет.

Вести из Хорватии.

Благополучно добрались все команды.
Сегодня прошло собрание участников и предварительная жеребьевка. На предварительной команды вытягивали следующую за ней команду. В результате определился порядковый список команд для утренней основной жеребьевки.
1. Сафари
2. РыболоФФ
3. Доктора
4. ВАКА
5. J.S. e Ko
6. Аргулюс
7. 50 ЛБ
8. 5 ЛБ
9. Фишкарп
10. Тамань
11. КМЧ
12. МОСТ Карп