Всем привет.
Небольшой отчет от команды Сarp-of-dream.
Скажу честно к данному турниру совсем не готовились разве только леску перемотали, после трех старая немного пришла в негодность дайва турнамент зелененькая, решили не испытывать и намотали её снова на все палки 0,25 диаметра. Ну как бы все круто, почти готовы.
Приехали за день до соревнований подышать пообщаться с народом ну и связать пару поводков и пва на старт. Но планом было не суждено сбыться. На водоеме нас уже ждала команда Тритон и член нашей команды Вова. Ну и как полагаться по старой карповой традиции за приезд кто что, а я решил разговиться вином нашим крымским

. Короче ни хрена мы не подготовились, но был и положительный момент выпросил у Юры тритона 4 пва на первый заброс

сука спортсмены.
Опа приплыли
Фирменное мясо из молодого Тритона
Жеребьевка
Так пошутили и хватит.
Жеребьевка всегда волнительный момент для нашей команды, решиля Саня тянет очередь а я сектор.
Пам Бам
11 сектор, вроде топ, вроде должен ловить и так далее, но не стабильный он, зависимый от ветра. Один плюс знаю его не плохо так как выиграли в нем открытие в 12 году. Можно не маркериться карта сохранилась и все точки известны.
1 сутки.
дистанции и глубины писать не буду еще сезон впереди да и все равно скажут вранье.
Со старта ставим три дна и один зиг, и сразу три ракеты на зиг, ну это наша тактика. Не смотря на время года нужно кормить. И о чудо через пару часов зиг подал признаки жизни, подняла палку и начал потихоньку вываживать, говорю Вовоан тузло и потихоньку подвожу к берегу, показалось грузило и на солнце блеснула чешуйчатая торпеда, амурчик, жару сильно не дал. Есть первая рыба, ну думаем ща попрет и фиг там, больше не пика.
2 сутки.
Сидим курим, думаем еще шутим но зло, в меня летят не камни, а булыжники за то что тащил сектор и разговоры хотябы за 10 зацепиться

Но фиг им поклевка снова зиг (их уже два в воде) и карпик есть на мате, и опять до утра тишина до утра. Утром смотрим ветер курутит и и берем до конца вторых суток берем еще 2 рыбы, динамика однако.
3 сутки.
Идем ва банк и все палки на зиг веером, активно кормим и начинаем после обеда ловить к вечеру еще рыбу в мешки и одна из них заявка на биг.
Биг турнира
которую словили вот на такою насадку
Последнее утро соревнований.
Ночью тишина, до утреннего обхода успеваем взять пару рыб и в промежуточной протоколе мы только 8

Но мы не сдаемся и продолжаем кормить на зиги, ветер наш и у нас клюет, к 11,33 у нас 6 рыб и все хорошие и 7 туз 1350:alens:. Кормлю а у самого глаз в сторону 17 сектора(Володя привет) после обхода судей узнаю что у них по нулям, и борьба обостряется и есть шанс ворваться в призовую тройку. Остается 20 минут до финишной ракеты и корм заканчивается, а кидать что то в воду надо и тут отрываю от сердца пол литра кефира, смешиваю остатки утреней каши и все в воду. Три ракеты и крайняя палка сработала, беру ответственность на себя и начинаю вываживать, ну чтоб потом на Саню не орать, в рацию говорим что вываживаем и спустя восемь минут красавец карп на 7810 на мате, фотка на память и сбор лагеря.
Прикормка.
Выражаю благодарность сельско колхозному рынку, за предоставленную кукурузу, дробленную кукурузу, пшеницу, овес

Магазину глобус за овсянку 9 руб за 1кг вообще бомба, пшено, сгущенное молоко и т.д
Сыпуха от Дена вообще разорвала водоем, спасибо дружище.
Ну и немного пелетса 20 кг, немного жижи, и конопли.
Вообщем анти кризисная программа в действии.
Спасибо всем членам команды Саша, Вова и Ден, (пятому игроку Юре). Спасибо тренеру и спонсору Ходееву Андрею. Ну и всем кто болел за нас и не болел тоже, спасибо.
Спасибо всему коллективу РПУ Улово.
Спасибо судьям.
Спасибо всем участникам соревнований, славная вышла охота, седых волос добавилось.
ПС ждем отчеты от остальных участников турнира, не ленитесь.