Открытие сезона 2015.Кубок КРХ "Возрождение"

гидромецентр это единственная професия ,где можно врать каждый день и тебе еще за это зарплату платят!!!!!!))))):confused:

во че мне пишет , никакого дождя вроде !))))

Эх! По рабочему графику, работаю все эти дни. Хотел заехать, в качестве зрителя, не судьба! (( Большая просьба. Протоколы, фото, и всё освещение турнира не задерживать! Хоть так поболею, правда не знаю за кого, (много знакомых там) всем удачи.

Вить ,а почему 3 палки?,может все таки 4?,двойкам так будет удобнее:confused:

Денис,расстояния между секторами небольшие и карп там начинает ходить вдоль бровок,с четырьмя палками больше шанс запутать соседа.Плюс есть команды из одного человека,им точно сложнее будет с четырьмя.Хотя ранняя весна,бешеного клёва не будет,если все будут "ЗА" и в первую очередь "одиночки",то почему бы и нет.:)

Да не нужно менять регламент на счет удочек. 3шт самое то!!!
Как Витя сказал расстояние между секторами не большее, а погода холодная, и тем самым глазомер может сбиться :)

Я за 3 палки. Сектора реально близко друг к другу и водоем не очень большой.

Парни, шашлык в секторе можно жарить или для этого есть специальные места?

Ну раз знающие водоем люди говорят три,значит три,я то там не был не разу.

Удочки можно и три, но предлагаю без крючков! :D чтоб не отвлекаться от посадки деревьев, бросков на дальность, шашлыков и приза "имени Rus84"! (Пост #152)

Последнее редактирование:
Команда alexpan временно снимается с соревнований. Чисто по техническим причинам, ремонт авто. Желающие участвовать, замещайте! :confused:

1.Black Fish(подтверждено)
2.Oper 1980+(подтверждено)
3.Руслан и Оксана(подтверждено)
4.Александр2(подтверждено)
5.Восток (Victorvv Estet).(подтверждено)
6.PavelD(подтверждено)
7. CARP 24/77(подтверждено)
8.Александр Гуркин.(подтверждено)
9.Михаил1607(подтверждено)
10."Старый Мотыль"(подтверждено)
11.SergeySP(подтверждено)
12. HotSpot(подтверждено)
13. "Эники-Беники"(подтверждено)
14. Brother carp(подтверждено)
15. S.A. Suvorov (Сергей и Александр)(подтверждено)
16. VOVAN 1584 + SVKOK(подтверждено)
17. Академик(подтверждено)
18. CarpFly(подтверждено)
19.

Одно место на турнире освободилось.Понятно,что поздно,но всё же.:)

Это не ко мне, Руслан. Механик, который мою машину обслуживает, в свойввыходной специально выйдет на работу, чтобы ходовую целиком перетрясти на весь сезон да и на следующий год хватит. Другой такой шанс я не знаю когда представится. Теоретически я вечером могу и приехать в субботу. Так чисто увидеться со всеми.

Назад
Сверху