Открытие сезона - "Знакомство с Павловским" отчеты

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
250 километров позади, и вот перед глазами березовая роща, вспаханные и ухоженные поля, а самое главное, гладь великолепного озера РСК "Павловский". Про это озеро слышал не единожды, и открывать этот сезон решил на нем, а тут как раз Администрация водоема решила провести дружеский фестиваль "Открытие сезона - знакомство с "Павловским", ну и как бы все само собой сложилось в нужную сторону. Встреча и знакомство с водоемом началась с еще одного приятного события, управляющим водоема на данный момент является мой хороший и добрый друг Дмитрий, которого все знают под ником Willi, так что утро началось более чем продуктивно...
Ну, вот и регистрация с жеребьевкой в ходе, которой команда "БАКА" получила приз от компании "MaxBaits" за попадание в 13-й сектор - пару ведер пылящих бойлов, сразу скажу, что команд было очень много 28, поэтому борьба должна была быть нешуточная. Наша с отцом команда вытянула 8-ой сектор, как мне сказали друзья: "не плохой ни хороший, трудовой". Установка лагеря заняла совсем немного времени, к секторам подъезды крайне удобны, понтоны просто огромные, да и по высоте над уровнем воды расположены крайне удачно, даже один член команды вполне комфортно может работать на вываживании в одиночку. Хотел бы еще раз отметить, инфраструктура водоема - удобнейшая, даже не смотря на то, что, по словам владельцев еще сделано не все задуманное и с учетом размеров водоема!!!
Итак, ровно в 12.00 был дан СТАРТ!!! В нашем секторе первая рыба была доставлена на "мат" уже через пять минут после начала соревнований, у меня такое было первый раз, что не могло воодушевить!!! Рыба откликалась практически на любую насадку, и уже к пяти часам мы вышли в лидеры и ничто не предвещало того кошмара который начался позже...
В шесть вечера, видя такую активность рыбы у меня появилось в принципе закономерное желание продлить этот праздник жизни. В ход пошли "шары" из прикормки, засеял ими весь сектор, в точки ловли положил по 15-ть спомбов с более серьезным кормом, и с чувством выполненного долга уселся ждать поклевок в ближайшую ночь. Но как показали дальнейшие события, такой закорм стал моей грубейшей ошибкой, сектор "умер" на сутки. Начались судорожные попытки исправить ситуацию, и тут на помощь пришли друзья, Дима, Сеня - СПАСИБО ВАМ!!! По совету друзей-наставников, ушел на дальняк, перестал кормить массированно, только в ночь дал немного корма в точку, и ситуация начала исправляться, но как всегда не хватило времени. Итогом стало 8-ое место из 28-и команд. Ну и в заключении хотелось бы еще раз сказать добрые слова Владельцам водоема, Организаторам соревнований, Управляющему и Судейской бригаде- СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! До встречи!!!
ФОТОГРАФИИ: https://www.facebook.com/smaxkmet/m...1073741844.100004693682609&type=3&uploaded=12

Первый фест-турнир сезона 2016. Поехал с женой и старшей дочкой на новый водоём. По рыбе в секторе 7 у меня не получилось, а отдохнули и выспались на 5+. А лягушки как поют ночью, эх!
Поздравляю призеров и команды, которые прочитали свои сектора. Благодарю Дмитрия Willi и Макса Кмета (то перекормит, то недокормит :D) за ликбез.
Спасибо владельцам и Администрации водоема за приём. У Павловского большой потенциал. Природа, ландшафт, сектора и вода очень и очень.

Осенью не планируется Фестиваль Закрытия? Приехали бы на реванш. Всем ЗОЖ и берегите природу :good:

0_1953a2_a7eeeb7d_XXL.jpg

0_1953a3_ab9491df_XXL.jpg

0_1953a4_e7eee56f_XXL.jpg

0_1953a5_cc9ac786_XXL.jpg

Небольшой отчёт от команды "CarpFly",РСК "Павловское ".
Я уже давно хотел посетить данный водоём,а тут и случай предоставился,двухсуточный фестиваль-открытие сезона с7-9 мая.Ехать решил по Каширке,дорога отличная,время в пути 3.5 ч.С первого взгляда водоём очень понравился и природой и размером,и даже приглянулся один сектор(29😜),но жеребьёвка решает что нам будет интереснее в 40,это плотинная часть возле устья реки.Промаркерившись,нашёл две супер точки,ну думаю мало 20 мешков😂,но прошли сутки,а мешки все ещё сухие...На второй день я опять беру в руки маркер и пытаюсь что то найти.Нашел пупок,закорм,а в ответ тишина(((.К вечеру начались поклевки и мы сдали 4 рыбы,а к утру поклевки участились и мы сдали ещё 13 рыб,в итоге мы заняли 7 место.Результатом я почти доволен,почему почти ?,есть пару вопросов над которыми надо поработать.
Прикормку использовали от лаборатории Rhino Baits,в этот раз лучше всего отработали мёд и специи,поп ап мед ,одну точку кормили только бойлами,самый крупные из рыб с этой точки.Спасибо всей команде Rhino Baits и Артёму Колесникову лично👍🏼.
Огромное спасибо организаторам за мероприятие и отличный приём,все было на уровне.водоём,нам очень понравился,перспективный,обязательно приедем ещё.p.s.с 40 по 36 не увидет туалета:mad:
До встречи на водоемах,команда "CarpFly"!

От команды "СУПЕРКАРП 13" выражаю благодарность администрации водоёма, за тёплый приём, за отличную рыбалку и прекрасный отдых.. Водоём очень перспективный, природа просто супер, сектора оборудованы на высшем уровне, Мордва решили ещё вернутся;););)
Тут возник вопрос про осенний турнир, нам тоже это интересно...... ждём ответ от администрации, поедем с плотным составом..:alens::alens:

Команда" Любимый город" говорит огромное спасибо руководству РСК "Павловский" за хорошую организацию фестиваля , с рыбой не сложилось в этот раз, но думаю все еще впереди, надеемся осенью все таки будет такой же фестиваль на закрытие сезона!:goodd:

Отчет команды Mad Man's Team - Пенза

Огромное спасибо организации данного фестиваля! Отличный водоем, потрясающие места огромные переспективы! Успехов и процветания вам и водоему! Надеемся стать вашими постоянными гостями! Было супер! Спасибо!

Наш отчет, если нет возражений то ссылкой на наш бложик если это неправильно ток сажите я скопирую текст сюда)

http://carpfishing.club/blog/46

Стася,с дороги не увидел.ладно следующий раз посмотрю со стоны 36)))

Судя по фото, водоём действительно очень красивый. по фото не передать всего пейзажа.это настоящее В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.особенно ночью -с лягушками и трубным криком удода.вобщем съездийте и все поимете сами.

Всем привет, пишет команда "Fortuna" г. Рязань!!!
Впервые участвовал в роли судьи, мой был дальний берег
Сектора 26-40. Ну честно говоря хотели бы посоревноваться,
Но от предложения своих друзей быть в судейской бригаде отказаться не смог, и вот что мы имеем:
1.Все команды дисциплинированы.
2. На мостках идеальная чистота.
3. У всех хорошее настроение(это самое главное).
4. Все снялись с нуля(это супер).
5. Маленький сазан передавал привет и приглашает всех в гости.

Всем спасибо, все было супер!!!

Так это удод как труба поёт? А я думаю что за хрень гудит??? ага.мы тоже долго не могли понять че за фигня.потом Леха сказал что удод.

Команда "Паровоз 58" (1 сектор) хотела бы выразить слова благодарности организаторам фестиваля-турнира и администрации РСК Павловский за проведение такого замечательного мероприятия. Водоем понравился - невероятно красивая природа, чистый берег, во многих секторах есть желанная тень, кругом зеленеет травка, всюду снуют разные птички - ляпота. Как будто попадаешь в заповедник, где не ступала нога человека. Здоровские мостки :goodd: - огромные, прочные, не шатаются, расположены на оптимальной высоте - очень удобно заводить рыбу в подсак. Основное стадо - от 2 до 4 кг - самый спортивный размер карпа. Рыба очень бойкая и упорная. Сначала копит силы, но у мостка начинает воевать и биться до последнего.
От поездки остались только положительные впечатления. Возможно, еще раз доведется побывать на турнире на этом водоеме.

Команда Карп 58 (Пенза) так же благодарит организаторов данного фестиваля, большое спасибо Дмитрию за дружеский приём и за его советы. Природа действительно там замечательная, мостки супер, у нас были 6 на 9. Достался 4 сектор на плотине, выжали из него все что смогли. Было поймано 13 рыб и заняли 11 место, результатом довольны. Рыба самая крупная у нас была 2800, но показывала бойцовский характер при вываживании, что доставляло ещё больше удовольствия. Спасибо всем участникам за интересную борьбу, очень рады новым знакомства, надеемся ещё увидимся на водоеме РСК Павловский.

От команды Dubna Carpfishing организаторам, судьям и всем тем кто был задействован низкий поклон. Водоем просто нереальный, а природа просто шикарная. Отдохнули по полной да и еще и рыбу поймали. В итоге заняли 6 место, но не могу забыть двух красавцев, один из которых потянул на 14700, стал Биг Фишем фестиваля. Надеюсь на скорое свидание, еще раз огромное спасибо.

Назад
Сверху