Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто занимается установкой би ксеноновых модулей (линз) в штатные форы? А то у меня на пафе штатный би ксенон вообще полное ГГГ, хочу вот поставить линзы....
Жень, у меня нет линз в фарах, в этом вся хня. У жены на авто тоже стоит линзованный поворотный биксенон, это конечно же тема!!! Вот и себе хочу поставить такой....
"Лампочки махнул..." - это как?
Я вот на Паджеро Спорт заменил штатные лампы на новые "+100%", токо что-то от восторга не ошалел.....
Ожидал большего эффекта. Теперь хочу в противотуманки ксенон забабахать, говорят с ним всё значительно лучше освещается...
Собратья, как думаете, есть смысл форсунки промывать на дизельке??
Вообщем то проблем нет никаких у движка, хотел в качестве профилактики...поначитался других форумах ,пипец.... ужасы пишут
to Прус , я не советую не в коем случае форсунки промывать!
1) Во первых ,великой разницы ты не почуешь,(если тока чтобы самоутвердиться)
2) Во вторых,со временем скорейшем дальше последует их полная замена т.к. эта такая весчь куда не стоит лазить(ПРОВЕРЕНО) ..)))
3) Дмитрий абсолютно прав ,меняй расходники во время, и не забивай себе голову, едет себе по-тихоньку и пусть едет..)