Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Федор.Teo написал(а):Ну и я чет не увидел (мартышка к старости слаба .. ), что ты хочешь от палок, условия ловли и т.д.
С уважением, Федор.
Понял, спасибо...Миша написал(а):ты про Дайву и Шимано посмотри соответствующие темы,там все и найдешь!
водянной написал(а):Привет, Федор.
Про условия я пока ничего не писал, так что не надо на мартышку наговаривать... А условия следующие: в основном это пруды и озера, Обское водохранилище (течения почти нет), на реках пока не планирую, но кто знает...
С уважением, Алексей.
Передаточное число у нее 4:6:1, вообще я бы взял не XTA а XSA.водянной написал(а):Доброго времени суток,
если с дрынами определился окончательно, то с катухами не очень... Много читал, сравнивал, решил для начала взять Shimano BIOMASTER 8000 XTA, но нигде не нашел подробного описания и кинематической схемы. Может есть у кого? Или ссылку где почитать можно... Плиз...
С ув. Алексей.
Это я и так знаю , полное описание бы... да со схемкой...mamadu написал(а):Передаточное число у нее 4:6:1...
Пачиму?..mamadu написал(а):вообще я бы взял не XTA а XSA.
Просто , на мой взгляд, XSA реально удобнее, в том плане , что у нее просто одинарный быстрый фрикцион, держал в руках и ту и ту, для меня крутить мелкое колесико внутри фрикциона было оч. неудобно, да и смысла не вижу никакого.водянной написал(а):Это я и так знаю , полное описание бы... да со схемкой...
Пачиму?..
Зато как она вываживаетmamadu написал(а):крутить мелкое колесико внутри фрикциона было оч. неудобно, да и смысла не вижу никакого.