Нужен совет

ты про Дайву и Шимано посмотри соответствующие темы,там все и найдешь!

Teo написал(а):
Ну и я чет не увидел (мартышка к старости слаба .. ), что ты хочешь от палок, условия ловли и т.д.
С уважением, Федор.
Привет, Федор.
Про условия я пока ничего не писал, так что не надо на мартышку наговаривать... :) А условия следующие: в основном это пруды и озера, Обское водохранилище (течения почти нет), на реках пока не планирую, но кто знает...

С уважением, Алексей.

водянной написал(а):
Привет, Федор.
Про условия я пока ничего не писал, так что не надо на мартышку наговаривать... :) А условия следующие: в основном это пруды и озера, Обское водохранилище (течения почти нет), на реках пока не планирую, но кто знает...

С уважением, Алексей.

Приветствую Алексей.
Хороший выбор, для начала более чем достойный, думаю не будете разочарованы.
По катухам:
1. Есть деньги, покупайте шимано или дайва (о них в ветках много написано).
В среднем диапазоне выбор есть.
2. нет желания вкладываться, купите Банакс или Тику или ассортимента карполова (надеюсь пользователи отпушутся).
Ну, тут как с палками, есть деньги купите сразу катушку хорошего качества, года на 3 вам ее точно хватит, ну а не пойдет карпфишинг, то хорошие катушки всегда можно продать.

Доброго времени суток, :)
если с дрынами определился окончательно, то с катухами не очень... Много читал, сравнивал, решил для начала взять Shimano BIOMASTER 8000 XTA, но нигде не нашел подробного описания и кинематической схемы. Может есть у кого? Или ссылку где почитать можно... Плиз... :)

С ув. Алексей.

водянной написал(а):
Доброго времени суток, :)
если с дрынами определился окончательно, то с катухами не очень... Много читал, сравнивал, решил для начала взять Shimano BIOMASTER 8000 XTA, но нигде не нашел подробного описания и кинематической схемы. Может есть у кого? Или ссылку где почитать можно... Плиз... :)

С ув. Алексей.
Передаточное число у нее 4:6:1, вообще я бы взял не XTA а XSA.

пользуюсь катухами байтранер4500б от шимано даволен на все 100
просто легендарная катуха будет служить долгие годы

водянной написал(а):
Это я и так знаю :) , полное описание бы... да со схемкой...
Пачиму?..
Просто , на мой взгляд, XSA реально удобнее, в том плане , что у нее просто одинарный быстрый фрикцион, держал в руках и ту и ту, для меня крутить мелкое колесико внутри фрикциона было оч. неудобно, да и смысла не вижу никакого.
А зачем тебе схема так понадобилось, я вот раскрыв схему свежеприобретенных катух тут же её закрыл :rolleyes:

mamadu написал(а):
крутить мелкое колесико внутри фрикциона было оч. неудобно, да и смысла не вижу никакого.
:rolleyes:
Зато как она вываживает :rolleyes:
МЕЧТА :)
Я, например, очень доволен.

Назад
Сверху