Всё.....январь подходит к концу. Медленно, но верно вступаю в (самим изобретенную), четвертую фазу "карпятниковских страданий".
Зто означает- по выходным папа уходит в подвал, и с тоскливой физиономией начинает сначала протягивать газетку по Фоксам, потом с нарастающим вожделением перебирает в огромном шкафу батарею бутылочек со всякой всячиной...пахнущей всякой всячиной.. При этом иногда наливая себе пива...или что там завалялось....и потихоньку приводя в порядок кавардак прошедшего сезона....
По степени уменьшения запасов(или что там завалялось), в голову все больше лезут авантюрные мысли и идеи. Типа: щас иду наверх и катаю кил пять бойлов....вот таких......нееет, тут мандариновое масло еще есть...значит, вот таких! А это что у нас? Опа! Ага, нормально...так сколько ж лет этой бутылке? Как сейчас помню, как я эту комбинацию замешивал.
Подожди...так тогда мой старший еще и универститете не учился...а ведь уже три года как закончил...
А вот мешок с миксом ...неее он свежий, перед Новым Годом получил.
Значит, катаю совсем другое. Потому что микса 19 кило, и если уж мутить, то по взрослому.
Опять же...Саня-друг только с ночной смены пришел. Ему сейчас спать надо, а бойловая машина у него.... Да и яиц штук 200 купить надо.
Так... что катать-то будем?..
Останавливаюсь на идее, которая точит меня уже долгое время.
За основу-Bloody Liver Mix, концептовский, разумеца, активно нагруженый смесью из Белачана,Соуса устрицы, и индийской Карри. Плюс-пара прибамбасов, о которых пока умолчим...Но! Сверху ложим непременно пять милиллитров NHDC и ....вот ОНО! Mega Spice!...моей собственной фантазией рожденный и пять капель мандаринового эфирного масла!.
Иду наверх.
Поскольку уже на машине ехать не в тему..... Роюсь в жинкиных закромах.
Так ...20 яиц. лады! Вручную по любому, больше не осилю! Вперед!
Катанием, в принципе, назвать это нельзя... Делаю на доске штук по 50 20х, 16х, и 14х. Дополнительно укатывая в ладонях. Это насадка.
буду весной..(или еще зимой..как бог даст) облеплять свой пастой..
Остальное тесто-....
Вот тут я должен слегка отвлечься и обяснить ситуацию:
Поскольку везде есть свои особенности ловли,..(да простят меня ребята с ОСТРОВА) Кобра у меня в основном служит средством для отпугивания уток и лысух с пятака экстремально дешевыми бойлами...)
мы тут у нас...кормим...я в часности, или лопатой, или рукой "из под себя", или с лодки веером, опять же рукой.
А посему круглые шарики -это не наш профиль!
Делаю "крик прошедшего сезона"- тонкие колбаски теста сначала варим, даем остыть, а потом укладываем по 5-6 рядышком, и большим, острым ножом- чик!чик!чик! получаются типа Dumbells...с тем положительным преимуществом, что края на срезах ОТКРЫТЫЕ!
Дышат! Работают!
Хрен его знает, но, что избалованные "Итальянцы", или капризные "Немцы"...все кушали с большим энтузиазмом. А..."Французы" тоже.
Так вот.

Жена пришла! выражение лица- загадочное!
Привет!
Ммммм.....а чего это ты тут наварганил?
???????????
Вроде и воняет...а вроде и нет........(мандариновое масло.....)
Ну вот. Осталось дождаться схода льда. Бум тестить.
У Сани докатаю остатки микса, благо, материала в достатке. Когда нибудь.
Хочу в конце-концов поймать карпа на свой День Рожденья. Скоро! 14 Февраля.
Если сойдет лед- серьезно решился засесть на неделю-зимой! ....Один!!!
Не хочет никто со мной... Зимой-то....
Решил назвать новую Дитяти-BO Spiced Tangerine, рецепт записал, по результатам естественно, буду держать в курсе всех интересующихся.
А тут и Санек подкатил...чего, грит, не разбудил?
Да ладно.. потом разбужу....в следующий раз.
А щас пошли новый бойл обмывать!
Ага..на этом месте прошу у СЕРЖА и ДЖОНА прощения за запарку!
Фотку-то.....заныкал!
Извиняюсь и выкладываю!
