Новое в новом сезоне.

• Автор темы Автор темы Faz
  • Дата начала Дата начала

Faz

Советник
Не знал куда вставить такую тему.
Хочу поделиться новинкой для меня в этом сезоне.
Это - крючки от ТандемБайтс. Специально заказал их за необычную форму. И не прогадал. Прекрасно работают без термоусадки.

Вложения

• TB Evolution.jpg
    TB Evolution.jpg
    6 KB · Просмотры: 486
Новинка?

"Найдите десять отличий"
image

image

image

image
Ashima C-887

image

Это к тому, что аналогичные формы выпускают многие производители. У Камасан 725-я серия...

Последнее редактирование:
Нашел :p
Ближе всех к Тандемному - офсет Nailer, но и только
Остальные, просто ..... другие

Отличие в цене. :D Тандем обошелся приблизительно в 80 рублей. При обрезах не так жалко.

офсет Nailer--- последние два соревнования. Результат налицо.
Но следите при зацепах за цалом, очень нежное. Если зацеп, проверьте остроту, если есть сомнение--- ставьте новый крюк. Но данная модель как Лексус или Мерс или Ровер, есть "стук" , поменяй и лови дальше.

Faz написал(а):
Это - крючки от ТандемБайтс. Специально заказал их за необычную форму. И не прогадал. Прекрасно работают без термоусадки.
А если продлить термоусадком миллиметра на 3-4 после ушка - то будут работать ещё лучше. Попробуй и проверь ;)
П.С. Тандем - прекрасные и крючки, и поводковый материал. Ловлю уже 3-й год, нареканий - никаких. Ничем не уступают ни Корде, ни Фоксу.
Из поводкового материала особенно понравился Gamo 3X (могу ошибаться в названии) - в толстой плотной чёрного цвета оболочке, 20 кг,- для ракушки и для двух 20-к самый раз, ни разу не запутались. И 2Х - чуть тоньше, типа Coretex, чёрного и тёмно-зелёного цветов, тоже нормальные.
Удачи!

Андрей, спасибо за инфу. Уже знаю, что буду тестить на будующий год ;)

У SOLAR появился новый прибамбас для крепления ПВА ... класс :rolleyes:
По мне так очень удобно.Только вертлюг думаю нафиг убрать, а гнутое колечко ставить вместе с поводком в быстросъёмник поводков.
Получится очень удобно, и можно просто и быстро вешать ПВА.
Сам думал чёт подобное ... а тут хоп ... SOLAR уже и придумал,и сделал :rolleyes:

Предпологаю(после головоломок Жени :D ),что свободный конец чулка просто завязывается за кольцо.

Я предпологаю надо вставить узел пва колбасы в широкую часть кольца, а потом передвинуть в узкую, и узелок не выскочит.

Willi написал(а):
Я предпологаю надо вставить узел пва колбасы в широкую часть кольца, а потом передвинуть в узкую, и узелок не выскочит.
Дим,
агде располагается поводок с оснасткой? :confused:

там же, на кольце - в узкой части
очень удобная штуковина
но... :)
если б сразу срастили :)
imgPVS01.jpg
и
imgQCC01.jpg

было б, просто суперец!

Последнее редактирование:
Willi написал(а):

Откуда правильный ответ узнал :D :D
Да всё будет гуд при приводнении :rolleyes:
Вектор движения ПВА будет в узкую часть идти, а не в широкую.
А там узел не проскочит.

Назад
Сверху