На чем остановиться?

• Автор темы Автор темы LVOVICH
  • Дата начала Дата начала
ТО LVOVICH Хочу предостеречь - у некоторых удилок CHUB OUTKAST в последнее время выявился заводской брак... ломается возле стыка при забросе... заброс не силовой и не с предельным весом... На моей памяти четыре случая, производитель признал свой брак и заменил... Вроде как была неудачная партия...
А так неплохие удилки - тряс, бросал... но хват для меня узковат... как и у Фокса...

Только что звонил в магазин, разговаривал с продавцом. Сказал, что есть CHUB и Sonic (Соник). И те и другие хорошие палки. Надо ехать щупать.

Поищи б/у, но не "убитые". Скоро многие закроют сезон и будут обновлять свой "арсенал", будет из чего выбрать.

Zmey

Возможно ты и прав, но черт возьми, хочется покидать еще в этом годе. Вот кто бы позвал на рыбалку, я бы с удовольствием воспользовался шансом посмотреть да и покидать, глядишь и остановился бы на чем то конкретно. :cool:

Да какие проблемы, подъезжай к Эмилю в магазин, он даст удилища на тест, пруд рядом.

Новый магазин "КАРПОЛОВ" ОТКРЫТ!
График работы: с 10.00 до 20.00
без выходных
Наш новый адрес : Симоновский вал дом 15.
тел.8-(495)-674-45-26, 8-(901)-532-56-23
Схема проезда

777.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Магазины на Башиловской и Бауманской ЗАКРЫТЫ !!!!

Ден

Друг мой, в Карполове я был на неделе. А вообще жил в этом р-не с 26-1-1956г, т.е. с момента рождения. И все окрестности знаю. Спасибо. ;)

Позвони прежде чем приедешь в магазин мне, что бы я на месте был.
8 903 204 80 1 четыре.

Коллеги спасибо за советы и подсказки! Вот взял у коллеги CHUB Snooper 12" 3 1/2lbs. Заехали на пруд, покидал, понравилось.
Всем удачи и всех благ! ;)

СЕРЖ

Не знаю, мне не с чем сравнивать. Это первые б/м серьезные карповые удилища в моей практике, несмотря на большой рыб. стаж. Дальше будем посмотреть.

Вылезла проблема! Эл. сигнализатор Kosadaka T-4 сломался. Подлежит ли он ремонту? Регулятор тона не работает. Может кто-что подскажет, или сразу на помойку. :cool:

Тема про сигналки обсуждалась ранее и там был затронут сей сигнализатор,
"Бюджетные сигнализаторы с пейджером" называется тема. Я думаю стоит ее прочитать, там много мыслей.... а так всё зависит от Вашего бюджета, я бы взял сразу нормальные сигналки.:)

Прус

Они толком и не работали, две-три рыбалки. Бюджет невелик, но что-то надо предпринимать. Спасибо. :cool:

LVOVICH, нечего предпринимать, лучше подкопи денег и возьми рон томсон, хорошего товара бюджетнее нет. Проверено многими. Так и будешь мучаться с дешевым китаем, то это сломалось, то другое.

Назад
Сверху