Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО LVOVICH Хочу предостеречь - у некоторых удилок CHUB OUTKAST в последнее время выявился заводской брак... ломается возле стыка при забросе... заброс не силовой и не с предельным весом... На моей памяти четыре случая, производитель признал свой брак и заменил... Вроде как была неудачная партия...
А так неплохие удилки - тряс, бросал... но хват для меня узковат... как и у Фокса...
Возможно ты и прав, но черт возьми, хочется покидать еще в этом годе. Вот кто бы позвал на рыбалку, я бы с удовольствием воспользовался шансом посмотреть да и покидать, глядишь и остановился бы на чем то конкретно.
Новый магазин "КАРПОЛОВ" ОТКРЫТ! График работы: с 10.00 до 20.00 без выходных Наш новый адрес : Симоновский вал дом 15. тел.8-(495)-674-45-26, 8-(901)-532-56-23 Схема проезда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Магазины на Башиловской и Бауманской ЗАКРЫТЫ !!!!
Вылезла проблема! Эл. сигнализатор Kosadaka T-4 сломался. Подлежит ли он ремонту? Регулятор тона не работает. Может кто-что подскажет, или сразу на помойку.
Тема про сигналки обсуждалась ранее и там был затронут сей сигнализатор,
"Бюджетные сигнализаторы с пейджером" называется тема. Я думаю стоит ее прочитать, там много мыслей.... а так всё зависит от Вашего бюджета, я бы взял сразу нормальные сигналки.
LVOVICH, нечего предпринимать, лучше подкопи денег и возьми рон томсон, хорошего товара бюджетнее нет. Проверено многими. Так и будешь мучаться с дешевым китаем, то это сломалось, то другое.