A.V.
Ветеран
Разве размер первого кольца на дальность не влияет?.. Зачем тогда делают 50-ые кольца?..
Больше для понту, а вы попробуйте, зато сломать 50 при транспортировке намного проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве размер первого кольца на дальность не влияет?.. Зачем тогда делают 50-ые кольца?..
На сверхдальних дистанциях ловят без прикормки.Объясню: карпа взять на единственном забросе - из области офигенного везения. Его родимого в этом месте надо найти (читай - маркер), прикормить (читай ракета, рогатка, кочерга для бойлов) и постоянно забрасывать в одно и то же место (радиус 10 метров - предел).
чушь собачая!я конечно дико извеняюсь но других слов у меня не нашлось!Кркодилом не знаю, а вот аллюминиевой палкой с "Невской", на прошлые выходные мой отец с грузом 140г, вымотал всю 150 м. шпулю Trabucco super soft 0,3. ( ну, пусть там не 150 было, но всё же...)
Пишут многие, на практике вероятность сломать что 40-вые что 50-тые.....Это как вероятность сломать дкухколенные палки выше чем трехколенныеБольше для понту, а вы попробуйте, зато сломать 50 при транспортировке намного проще
В итоге эти ребята заняли 2-е место выловив таким образом 112.8кг карпа.
Я лично однажды вылавливал рыбу с расстояния в 100 метров без прикормки. Ну, стояла она на этом удаленном от берега пятаке и все тут
Недооценивать умение и соответственно возможность далеко забросить снасть ни в коем случае нельзя! Иногда дальность имеет решающее значение.
Скорее всего в Вашей практике пока попросту не было случаев когда Вы в этом могли бы убедиться.
Попробовать проблематично, у меня все удилища с 40-ми кольцами... Вообще-то как-нибуть надо, для расширения кругозора... А с траспортировкой, это да...
Пишут многие, на практике вероятность сломать что 40-вые что 50-тые.....Это как вероятность сломать дкухколенные палки выше чем трехколенные
Это у кого крыша есть, а у кого ее нет?а вот и нифига двухколенные ты прикрутишь на крышу а трёх положишь в багажник и завалишь всякой уйнёй