Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удилищем 3м кидаю выматывает 120 метров шпуля пустая а ещебы полетела но у меня на катушку больше не лезит.
Для 3-х метрового удилища это очень многоэто разве много???
Иногда дальность, решающий фактор.А что,чем дальше пульнешь,тем больше поймаешь?Не факт.
А ресурс по дальности у него был исчерпан.Как это понять?
Ребята спасибо за совет по поводу лески поменял основную на 0,28 а шок лидер на0,4 удилищем 3м кидаю выматывает 120 метров шпуля пустая а ещебы полетела но у меня на катушку больше не лезит. Теперь буду копить на карповое удилище и хорошую катушку.
Да не, ничего удивительного. В конце апреля после мастер-класса по спину, тестили спины из одного магаза, спины так себе, сплошной бюджет... И катушки были не карповые, т.е. с небольшими шпулями. Дык с одного вымотал всю плетню (110 м.) + 15 м. бэкинга, а с другого всю плетню и еще бы летело, шпуля низкопрофильная и плетни было со слов хозяита около 120-ти метров.Снимаю шляпу!! Трехметровым крокодилом от ворот до ворот через всё футбольное поле!!!! .....Пацаны - нам гол!
Ну, тады Вам тоже на регистрацию рекорда записываться надотьКркодилом не знаю, а вот аллюминиевой палкой с "Невской", на прошлые выходные мой отец с грузом 140г, вымотал всю 150 м. шпулю Trabucco super soft 0,3. ( ну, пусть там не 150 было, но всё же...)
Разве размер первого кольца на дальность не влияет?.. Зачем тогда делают 50-ые кольца?.....размер кольца... на ваш вкус (на дальность не влияет )