Насадка-фаворит английских карпятников

Тады все ясно….. :p :pА,я то думал.... :rolleyes:

Последнее редактирование:
Практика, практика и еще раз практика! Причем в разных условиях, водоемах и времени. У меня на практике ловит только Ричворд. Конечно клевало и на Мейн-лайн, правда в пропорции к Ричворду 1 к 20-30.
Ну и как последний лох пытался два года что-нить поймать на Динамитовские поп-апы...оставил от них только банки.
В этом году буду ловить только на Ричворд и пробовать Родовские Хачисоновские. :rolleyes:

Настя+Дима написал(а):
Практика, практика и еще раз практика! Причем в разных условиях, водоемах и времени. У меня на практике ловит только Ричворд. Конечно клевало и на Мейн-лайн, правда в пропорции к Ричворду 1 к 20-30.
Ну и как последний лох пытался два года что-нить поймать на Динамитовские поп-апы...оставил от них только банки.
В этом году буду ловить только на Ричворд и пробовать Родовские Хачисоновские. :rolleyes:
Димон,я все выкупаю :p - так что о цене по R.H.(ну очень дорого). :D :p

Последнее редактирование:
у рода есть клевые бойли особенно на основе робин-реда не помню названий к сожалению, но на практике очень не плохие, я в продлом году три ведра привез из англии и все хороши.
одно но упаковка не красивая да и сам Хачинсон по виду шарамыжник и выпить крепко любит, но рыбак высший класс. :rolleyes:

carp.ua написал(а):
да и сам Хачинсон по виду шарамыжник и выпить крепко любит, но рыбак высший класс. :rolleyes:

Как говорил один известный персонаж из одного очень известного фильма "...ну рожи у нас у всех не очень..." :D

Руслан, я видел как ими Илья(Айсман) ловил на Радуте в Румынии. Он ловил на Тутти и клубнику.
Я пробовал в их в Испании, а именно халибут и тутти. Ловилось только на тутти.

Назад
Сверху