Набор личных вещей для Волги

А если проплывающий карп или сом тебя схватит за интимную часть тела? :D

Я имел ввиду вот такие.

Вложения

• P1010699 [640x480].JPG
    P1010699 [640x480].JPG
    33.6 KB · Просмотры: 418
Я в прошлом году использовал две пары дайверских тапочек, обязательно нужно надевать носки, иначе песком очень сильно натирает ноги! Спал я на надувном матрасе на открытом воздухе! В палатке было не очень комфортно.

На Кубке Москвы молния разрушила нашу большую палатку! Мы с Мишей купили к Кубку России точно такой же шатер (как у Парфюмера) и остались очень довольны!!!
Кругом сетка, отлично продувается и очень устойчивая! Все помнят сильный ветер во время Кубка России! Да и места внутри предостаточно для команды!

Последнее редактирование:
Не забудьте лекарственные препараты нормализующие мозговую и общую деятельность организма после передоза алкоголем: Алказельцер, Зорекс, да и вообще аптечка пригодится.

На самарских насекомых проверено - отлично действует Москидоз и гвоздичное масло, разбавленное водой в распылителе. Мошка пропадала сразу, хватало на 2-3 часа, в зависимости от температуры воздуха. Во всяком случае, у нас ни одного укуса не было.

Подскажите пожалуйста, а от комаров гвоздичное масло помогает? В каких пропорциях разбавлять?

Вопрос
Кто как думает по личному опыту против солнце на Волге что взять зонт или Зонт укрытие.
И за одно о своих предпочтениях поделитесь, какие плюсы :) минусы :mad: у конкретных моделей.
Заранее Всем спасибо

Согласен с Михалычем. А если ещё будут отстегивающиеся стенки - вообще супер! Закрываешь стенку которая "к солнцу", остальные - москитка. Вслед за солнцем меняешь закрытую стенку. Или поставить стенки на колья и растяжки.

Михалыч, Faz

А почему шатер лучше, ведь зонтиком тенек :cool: тоже оргонизовать можно, если, только от оводней, но ведь не спать туда приехал или как?

Миша10
Зонтики имеют привычку летать и даже будучи закрепленными, ломаться от порывов астраханского степного ветра. ;)

А почему шатер лучше, ведь зонтиком тенек :cool: тоже оргонизовать можно, если, только от оводней, но ведь не спать туда приехал или как?[/QUOTE]

Оводы по ночам не особо то и летают :rolleyes:

Назад
Сверху