Привет Всем!
Зовут меня Виталий Фамилия Крюков!!!
Поскольку из-за меня и получилось это недоразумение, считаю должным объясниться!
Начну с того что я НОВИЧЁК к карпфишинге это я к тому как попасть новичкам на саревы если там только ГУРУ! Дмитрий это Вам!
Из начально Я и Женькой собирались участвовать либо я либо он! через некоторое время я решил всё же участвовать и Женька подал заявку в резерв, но в последний момент возникли проблемы и я отказался, но поскольку и Женька в момент моей регистрации так же хотел участвовать Я попросил его занять своё место! Всё довольно просто и банально!
Немного не понимаю из-за чего Вы Дмитрий так раз шумелись)) Ведь подобные саревы (междусобойчик) можно проводить хоть каждые выходные это не рейтинг! Многого для этого не нужно! Только желание и коллег по увличению, а поскольку на регистрации есть даже резерв то во втором проблем нет! Тем более Администрация Высокополье всегда поддерживает Спорт!
И последние что очень печально(( Почему у Вас Дмитрий сразу же возникла мысль что все друг друга "прикрывают" Тем более обвинять в этом людей которых не знает! Это не правильно, Вам ловить рыбу ещё очень долго как раз с этими людьми! Как говориться " А осадочик то остался"
Если в чём то не прав прошу Извинить! Так же думаю что не кого не обидел!
Всем натянутых лесок и побольше улыбаться!