Сегодня дочитал! Скажу что книга содержит большой объем знаний, советов, тактик, стротегий, способов ловли, прикармливания, повидения, характер и многое другое ...Мне было очень интересно читать эту книгу как начинающиму карпфиширу, из книги я понял ТО, что до этого даже не понимал, были конечно и минусы что автор себе противоречит, что караюлики на пульте управление он описывает, что это своего рода браконьерство, я с ним согласился, но читая дальше ЛЕОН ХУГЕНДАЙК пишет, что время идет и появляются вещи каторые очень помогают при ловли, еще хочу сказать но при чтение данного издания заметил очень много ошибок и опечаток!!!
Вообще книга произвела на меня огромное впечатление! Ни знаю как Вам более опытным карпфишрам, но я ловя до этого на дубины, хочу сказать что мы прогрессируем с каждым днем какието новые идеи....и.т.д.! но карп это же рыба она умнее не станет? Мы не можем об этом сказать. Да он осторожен, умен..! Но есть много хитростей что бы заставить его сесть на крючок..,! Короче карпфишинг это целая наука которую нужно понимать, и не давать ей прогресировать до того чтобы свою прикормку или оснастку мы запускали с верталетиков или что то вроде этого, что будет дальше друзья...поймал отпустил, сколько можно народу пропагандировать эту тему с нашим менталитетом, карпфишинг, ПОЙМАЛ ОТПУСТИЛ, пресинг карпа очень огромен получается, "Да и не только карпа"! Да что то я зарываться начинаю... ! Много впечатлений произвела книга...!
Еще раз "вообщем" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕОНУ ХУГЕНДАЙКУ за его книгу! Буду ждать от него еще что то новенького! Только хотелосьбы в уже в более тонких деталях!