Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала и не заметил.... Нарезка мясная 200гр за 1180руб.-не иначе грузины гиппопотама загнали на Ниле..Олег написал(а):ПОМОЕМУ ЦЕНЫ круче чем в Европе!
Леонидыч, я тебе вкратце обьясню,Леонидыч написал(а):Странно мне, уважаемые коллеги,что подготовка к Кубку начинается с карты вин, а не с карты водоема. Дорогой Каро, я понимаю, что восточное гостепреимство, как всегда, опережает все мыслимые события, но все таки хотелось- бы услышать " начальника транспортного цеха" и увидеть водоем, где плавает пока еще ни кем не пойманный, самый крупный краснодарский карп
Извините, а почему всё это вдруг стало называться грузинской кухней? может я чего не понял, но грузинских блюд я не нашёл...?23 Регион написал(а):
Уважаемый! Сразу видно, что вы хоть и с планеты Земля, но никогда не жили на Кавказе! А чтобы вы знали на будущее: Лобио, шашлык (особенно из баранины), суп харчо - исконные грузинские блюда.AC/DC написал(а):Извините, а почему всё это вдруг стало называться грузинской кухней? может я чего не понял, но грузинских блюд я не нашёл...?
А вина грузинские будут?
Считаю, что грузинская кухня, второй неверный шаг, после выбора водоёма. Да и вообще, что получается, Грузия позволяет себе неуважительные высказывания и угрозы в адрес России, а вы - их кухню....
Всё с вами ясно!
А может можно ночью попытаться там чего-нибудь поймать ?IGOR написал(а):Да озеро хорошее,но кому достануться места с 23-39 ловить в принципе нечего,на призовые места можно просто не расчитывать.В такую жару карпу на глубине 90 см просто нечего делать,т.к. там нет ни коряг не камышей,а сплошная глина.Т.ч в третий раз за призы будут бороться команды которые попадут в правую половину озера.
Юра, а как ты думаешь, какой?23 Регион написал(а):Думаю,что Олимпиец прав, ночью, при соблюдении спортсменами некоторых норм тишины,рыба будет выходить на мелководье, мне кажется условия будут одинаковые. Те, кто попадут на мелководье,просто должны подумать о том, что прикормка(сыпучка) должна быть несколько другой.