Приветствую.
Я не спортсмен, не член МКК и РКК, я из тех, кого устраивает грамм 300 беленькой под сальце, лучок и свежий помидорчик. Присматривающийся или так, примазавшиеся.
В любой организации должна быть система, а система подразумевает прозрачность и предсказуемость. Пока вижу полное отсутствие системы, закрытый клуб, решения руководства которого, непонятны даже членам этого клуба.
Если выбрали тренера, то он должен решать вопрос формирование команды ( в зависимости от условий, соперников, выбирает стратегию и тактику, а под нее и состав) , ибо он несет ответственность за выступление команды.
Если состав команды определяет правление, то какой смысл в тренере?
Нет объективных критериев, по которым делается выбор состава.
Как следствие конфликт.
А для чего тогда люди боролись за рейтинг? Интересно, секундомер показывает, что результат спортсмена в этом сезоне лучший, а на соревнования берут другого, по непонятным для него критериям.
Члены МКК задают вопросы и не получают ответов, для кого тогда создан клуб?
Вице-президент МКК Д.Л. Дружинин и Исполнительный директор А.В. Воскресенский, тренер Е.Кузнецов, против такого решения , но решение принимается.
Вот сейчас зашел на сайт РКК и увидел сообщение об отставке Леонидыча. Если честно, давно ожидал подобного, в его должности геморроя до фига, а удовольствия?
Не знаю как другим, а мне очень грустно от этого.
Для чего я написал данный пост?
Господа, члены правления, создайте прозрачную систему!
Если принимается решение, то хоть разъясните, почему оно принято.
Повторюсь, я не состою в РКК или МКК, и мне не обязаны давать разъяснения.
Но, пока будет продолжаться такая ситуевина, будут редеть ряды, а предпочитающих грамм 300 беленькой под сальце, будет все больше.
Присматривался, думал о вступлении в МКК, но пока вижу – взнос сдал, вступил, а дальше твое мнение не кого не интересует.
Мое мнение, наверное тоже мало кого, но извините, вырвалось.
С уважением, Федор.