Да, уж....
Порядочные люди после таких вот голосований подают в отставку...
По просьбам многих неравнодушных - краткая история вопроса:
мне позвонил А. Воскресенский и сообщил, что прошло заседание мкк и принято решение сформировать две команды из трех двоек для поездки на командный кубок России и спросил, готов ли я поехать туда в качестве тренера...
безмерно удивясь, я, естественно принял столь почетное предложение, договорившись вскорости встретиться и все обсудить не по телефону.
проговорив больше часа, и увидев в собеседнике лицо реально заинтересованное в успехе начинания, я окончательно определился, что надо начинать работать, готовиться, ибо дело это новое и ...
единственное, что меня волновало - статус турнира: командный зачет или лично-командный? ибо, прекрасно понимал, что это две большие разницы... (к этому я еще вернусь ниже)
потом собрались у леонидыча, присутствовали воскресенский, Милов и еще пара активистов
все прошло, как мне казалось в серьезном русле: обзвонили многих, сформировали, не без скрипа, конечно, предварительно команды и сборные, но, как мне кажется вполне по-человечески...
...разъехались поздно вечером...
...а на след день началось...
и закончилось скупым сообщением Леонидыча...
Засим офиц заявления:
- прошу исключить меня, Кузнецова Евгения из членов МКК, заявление мое порвать, а взнос пустить на зарыбление клубного водоема мкк
- прошу впредь не вспоминать мое имя на заседаниях президиума - ушел ловить рыбу
- команда Фишкарп в составе Ермаков К. и Кузнецов Е. не примет участия в кубке России 08 - прошу вычеркнуть из списка
- последнее никоим боком не связано лично со мной, (я и не собирался ловить там) а основано на нашем твердом убеждениии в несправедливости и бредовости голосования...
Мы гораздо ниже по рейтингу (любому) команды Гольфстрим, это раз.
И, гавное - считаю, что опошлена замечательная идея (по моему глубокому убеждению - лучшее, что придумано за всю историю российского карпфишинга!) проведения КОМАНДНОГО кубка России.
Мне сообщили, что команда-двойка, победитель кубка в личном зачете - автоматически попадает бесплатно на кубок мастеров 08 и это переворачивает все с ног на ... (тренер уж точно не нужен)
(Юра, если это неправда, я прилюдно извинюсь перед тобой десять раз!,)
всех люблю, ушел ловить
карпа
P.S. забыл добавить
Компания Карполов, ни в коем случае не снимает с себя обязательства по договоренностям в плане помощи московским командам по снабжению их питанием (карповым) и оборудованием