Отправлено 16 February 2015 - 21:04
То SergeV
Сколько в Высокополье секторов можно посадить без "головняка"? Имхо, жирный минус для МКК.
При этом, водоем интересный, как уже говорилось, рельеф, природа, рыба, но...
Не знаю как надо делить на таких и сяких, посему, о себе.
Спортом не занимаюсь, но соревнуюсь. Последний раз на рыбалке был в 2010 году на Шумбаре (ой) и больше пока не собираюсь, т. к. мне без тебя в соседнем секторе уже не интересно.
К выдающимся спортивным результатом не стремлюсь, ибо не хватает мотивации и, кстати, не факт, что добился бы хоть чего-нибудь.
Кроме МККашных турниров, иногда, с удовольствием езжу на другие при двух условиях - нравится водоем и интересный коллектив (угу, тусовка).
При этом проблем материального и временного характера не испытываю.
По спортсменам два слова.
Спорт индивидуальный и ожидать подвижничества от клуба не вижу смысла. Хочешь достигать - никто не мешает, турниров более чем достаточно с апреля по октябрь. Причем, на любой вкус.
Клуб создает условия - проводит рейтинговые соревнования, присваивает разряды, книжки, протоколы ect. Даже большой конкуренции за участие в Российских турнирах и то нет.
В общем кто-то мечется, а кто-то не сомневается.
Что касается результатов в других регионах...
Смотрю на Носорога. У чувака мотивации выше крыши, пашет на всех фронтах и достигает. И как рыбак, что по мне неоспоримо и как администратор. Ну, в смысле, не нравится болото он его осушает.
То nicolas1313
Никто ничего не будет рассказывает! Увы, это правда.
Нет, конечно же, есть парни которые при оказии ответят на пару вопросов, но так, чтобы семинарами, с демонстрацией - вряд ли.
Самым большим шагом в этом направлении было решение о командном зачете на соревнованиях МКК. Тут опыт пошел в народ, это правда.
Есть, конечно, еще один способ.
Кстати, про жидкости. Это очень мирная, дружеская полемика.