Кубок Москвы 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 08 July 2015 - 14:57
Сирожа ну очень что-то хитрое скатал для турнира видимо,вот и улыбается.
"МэдМэджик "...ну вы поняли !

Отправлено 08 July 2015 - 17:24
Росабел- вперёд.
Верю в Вас.
Молян- работать и ещё раз работать.
У Вас всё получится!!!!

Отправлено 08 July 2015 - 18:23
С таким изменением зачёта лишь бы судьи справились с работой и хватило бы мешков у команд.

Отправлено 08 July 2015 - 20:27
РосаБел вперёд.Ровер включай 6ю или какая у вас там последняя.Ждём ночью биг.

Отправлено 08 July 2015 - 20:36

СЕДОЙ (08 July 2015 - 18:23) писал:
С таким изменением зачёта лишь бы судьи справились с работой и хватило бы мешков у команд.
Судьи справятся.ОНИ ИЗ ТАКОГО ПЕКЛА СВАЛИЛИ,И МЕШКИ ОНИ С СОБОЙ ЗАХВАТИЛИ. ВОЛГОГРАДЦАМ ПРИВЕТ!!!!

Отправлено 08 July 2015 - 22:04
Женя привет.По возможности вернись на базу. Хочется фото посмотреть

Отправлено 08 July 2015 - 22:54
Добрый вечер всем! Подведем итоги первого дня соревнований. Для большинства участников первые часы после старта были довольно удачными. Крупный карп не балует, но двойке Мешкова, Потапов из команды "Карпстрим" удалось уговорить девятикилограммового красавца. Яна и Антон Сарыгины (Карп Мьюзик) отличились амуром на 8250гр. Откровенно удивила двойка Габдулин, Зяблицкий (Патриот). Ребята дебютировали сразу тремя амурами и одним предупреждением и вышли на первое место в своей зоне. Двойка Степанов, Калужских (Карпстрим) несмотря на поломку машины и существенной задержкой с входом в сектор на вечернее взвешивание предьявили трех амуров. В целом соревнования проходят без эксцессов. Погода, пока балует.

Отправлено 08 July 2015 - 23:12

Руслан (08 July 2015 - 21:09) писал:

OLDFOX (08 July 2015 - 16:13) писал:
Открытие соревнований -видео

Женя привет! По возможности больше фото !!!

Руслан, Привет! тута я сейчас фото загрузятся и выложу. Прошел ближний берег, есть кое-что...

Отправлено 08 July 2015 - 23:27
Петрович,Макс -коль я не поехал покарми за меня комариков. А то както не удобно я в Москвве а они ВАС за меня кушают!! С горячим карповым приветом.(Пётр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху