Отправлено 02 June 2013 - 09:15
Да кубок в этот раз был вроде как обычно но и… вобщем запомнится он следующим как мне кажется:
1) Долгая растянутая на целый день преджеребьевка, жеребьевка, разьезд по секторам. Начало в пол пятого при том, что все команды прибыли на водоеме к 9-ти утра. Немного муторно ну да ладно.
2) Как всегда великолепный юмор Белецкого Игоря.
3) Шикарный темно-серого цвета дождевой фронт, надвигавшийся с запада. По рациям вовсю уже шли разговоры об остановке соревнований. Но все закончилось милым грибным дождиком.
4) Предупреждения, предупреждения, предупреждения )
5) Думаю впервые такое царство зиг-рига на водоеме!!!!
6) Полностью фиаско синоптиков. Ехали с прогнозами дождей, облачности, гроз. В итоге получили погоду, которая иногда туманило сознание – «а не на чемпионате Москвы ли я в июле?»
7) Немного неудобная и раздражающая новация взвешивания рыбы два раза в день (утром и вечером). Протоколы не вовремя.
8) Странное чувство «а все ли так уж верно в процентной системе» за команду поймавшую наибольшее количество рыбы как в штуках так и в килограммах, но занявшей в итоге 4-е место в личке.
9) Наконец обалденная «баллада об амуре» )))) от тактичной, интеллигентной команды. Проснулись те кто спали, улыбнулись те кто горевали.
10) Ну и конечно стремления карпа именно в эти дни выполнить свой жизненный долг в камышовых мелях в хвосте водоема. Неожиданная коррекция тактических и стратегических задач.
Меды молодцы. Саможены - респект и уважение. Стамосы работяги, сидели напротив, видели - парни не приседали. Карп Тайм уверено в тройке. Всем привет и до встречи.