История МКК
Я - робот!
Отправлено 16 April 2011 - 23:39
"МОСТ-КАРП" снимает свою заявку.
"МОСТ-КАРП" снимает свою заявку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, неужели БКЧ???"МОСТ-КАРП" снимает свою заявку.
Нет, Слава, ограничемся пока только КР!Сергей, неужели БКЧ???
Смутные времена настали, смутные!Кубка снялся, род-под продает. Неужели в мормышку?
Делается на конкретного человека,на определенный срок(длительность соревнований) есть различные готовые программы страхования в СК по данному направлению, суммы или конкретные по программе либо на ваше усмотрение по согласованию с СК. Другие особенности на сайтах СК.
Марат, а где плюсик Паше?как раз хотел с Павлу с таким вопросом обратиться( знал, что он владеет информацией), а тут на тебе
Спасибо, Павел.
Делается на конкретного человека,на определенный срок(длительность соревнований) есть различные готовые программы страхования в СК по данному направлению, суммы или конкретные по программе либо на ваше усмотрение по согласованию с СК. Другие особенности на сайтах СК.
Не плюсика ради отозвался этот человек! Ну, да ладно, ты прав, плюсик пожалуй поставлюМарат, а где плюсик Паше?
Григорий добрый день, ОНА не моя, к сожалениюПаша! Добрый день.
То, что связано с СК более или менее ясно. Меня интересует устроитель соревнований и его требования. Если есть условие допуска к соревнованиям - наличие договора страхования, логично было бы установить и определенные параметры. На пример минимальная страховая сумма.
Паша, а нельзя в твоей СК нам с Натальей застраховаться?
С уважением,
Григорий Гуров.