Отправлено 31 May 2011 - 14:16
Немного освободившись от дел и пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность выступить на этих, соревнованиях, рядом с опытнейшими мастерами российского карпфишинга! На таких демократичных, искренне дружелюбных, веселых и вместе с тем соответствующих принципам честности соревнованиях хочется выступать еще и еще! Временами создавалось впечатление, что на водоеме одна, огромная семья.
Спонсорам - спасибо за предоставленные призы!
Наш амур проиграл самому крупному всего 20 грамм.... Знал бы такое дело, я бы его перед взвешиванием еще парой-тройкой бойлов угостил. шутка конечно...
Так-же, еще раз хочу поблагодарить Диму и Пашу за готовность помогать нам в подготовке к этим соревнованиям, за ценные советы и предоставленные насадки.
Огромное спасибо всему судейскому составу! Не смотря на приличный объем работы и усталость, им удавалось сохранять на своих лицах дружелюбие и терпимость по отношению к нам - новичкам. Жалко, что не удалось в оочию познакомиться с Андреем Махиновым, чьи комментарии не раз приходилось читать на тематических форумах.
Спасибо всем, кто за нас болел и переживал!
В общем что говорить, я под огромным впечатлением! Надеюсь, что обстоятельства будут складываться благоприятно и я еще не раз смогу побывать на таком празднике жизни!
В магазин с сертификатом приеду как только отойдет морда лица. Не знаю как остальным удалось спастись от палящего солна, но я сгорел наглухо...
Кстати, поделитесь, кто и чем пользуется против загара? Неужели у всех кроме нас был крем?