Серега, там кормят хорошо, ты знаешь, так что неуместный вопросСергей 132 написал(а):Команде "Гарпун" объявлено предупреждение "За неосторожное отношение с рыбой"
Они её что сьели что ли.
Уронили рыбу во время фотосессии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, там кормят хорошо, ты знаешь, так что неуместный вопросСергей 132 написал(а):Команде "Гарпун" объявлено предупреждение "За неосторожное отношение с рыбой"
Они её что сьели что ли.
5 кгсаня 39 написал(а):Общий вес:640кг. А средний вес?
Все какие то хмурные, шуток не понимают.Slav написал(а):Серега, там кормят хорошо, ты знаешь, так что неуместный вопрос
Уронили рыбу во время фотосессии.
Slav написал(а):5 кг[/QUOTE На "Иглис" поболее .....
саня 39 написал(а):Что то рановато выводы делаешь, я бы подождал окончание соревнования!Slav написал(а):5 кг[/QUOTE На "Иглис" поболее .....
К сожалению нет у меня таких данных.resha написал(а):Slav, если не трудно, размести, пожалуйста, кол-во рыб по секторам.
С уважением, Игорь.
2,3,4 - это ближе к дамбе т.е. к кафе, я думаю ты понял. Гарпун стоит там где стоял Илья с Макаровым в прошлом году, правее их Успех (Евролюкс там стоял) за ним Рыбачок.Сергей 132 написал(а):Получается так. Евролюкс и КарпКлуб лучше ловят ночью, а Воблер днём.
Слава, интересно где находятся 2,3,4 сектора и где 1 сектор по отношению к прошлому году. Например какой сейчас сектор, где в том году стоял ты.
2.3.4 это значит примерно где в том году стоял Эдик, Димка Токарик.Slav написал(а):2,3,4 - это ближе к дамбе т.е. к кафе, я думаю ты понял. Гарпун стоит там где стоял Илья с Макаровым в прошлом году, правее их Успех (Евролюкс там стоял) за ним Рыбачок.